![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
а на мамку можна? токо у неё прав нету.
честно вам скажу чем далше куря форум тем не понятней, мне ячсо приидётся каждые 2 года но провизионалные или как там. как мне нармалные права получить? зачем мне уроки брать после получения провизионалных и после года ожидания на практику здавать ,если у меня машина сразу будет.ваш муж не научился ездить за год? кароче мой мозг парится, свё спасибо лудше у кельтов спрошую :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Временные права выдаются максимум 2 раза на 2 года, в третий раз могут выдать только на год при предоставлении справки о том, что ожидаете своей очереди на сдачу на полные права.
Опыт вождения по временным правам это, конечно, хорошо, но уроки важны только тем, что инструктор будет с вами ездить по экзаменационному маршруту (это значит, что вам будет логично тренироваться и сдавать в том же самом месте ![]() Машину следует взять до 1300cc, все что больше будет стоить гораздо больше денег в виде страховки и motor tax, если вас в ваши 19 ВООБЩЕ согласятся застраховать с чем-то более литра. Страховать "на мамку" смысла мало, т.к. ей придется вписывать вас как named driver и опять же указать возраст. Не думаю, что в страховых компаниях работают идиоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ответить тебе только страховщики смогут.
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
quote="Васёк"]а на мамку можна? токо у неё прав нету.
честно вам скажу чем далше куря форум тем не понятней, мне ячсо приидётся каждые 2 года но провизионалные или как там. как мне нармалные права получить? зачем мне уроки брать после получения провизионалных и после года ожидания на практику здавать ,если у меня машина сразу будет.ваш муж не научился ездить за год? кароче мой мозг парится, свё спасибо лудше у кельтов спрошую :D[/quote ... так я вам о том и писала , что за год можно научиться. Только осторожно ! А то тут русскоговорящие вАдилЫ, млин, с многоо-о-олетними стажами не сдают, бедняги ! Только и слышишь невероятные истории о том, как "заваливают" на тесте монстры-экзаменаторы... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вероника, то, что здесь _можно_ сдать с перовго раза - совершенно бесполезная информация. Понятное дело что человеку надо в любом случае стремиться сдать с первого раза, но вот готовым к тому, что ему придется пересдавать, и возможно не один раз, быть нужно.
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Смех о том, что не сдают "крутые" водители !!! И все кричат о виновности экзаменаторов ! Ну не смешно ли ?! Конечно, в любых правилах есть исключения, но ведь в основном же: " Плохому танцору всегда ... мешают! " И, ВООБЩЕ, нечего тут на меня наезжать ! Что ни напиши -- сразу налетают ! Добились своего -- не буду я больше спорить с вами! Мужики, вы етого не стоите !!! ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |