![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если едете больше, чем на 7 рабочих дней исключая праздники и выходные то по правилам регистрировать надо. На практике - всем пофиг, а на границе особенно, потому что штампов в иммиграционную карту почтовики не ставят, а квиточек о регистрации вы должны перед отъездом в обратно в заграницы вернуть в свой фмс (который уже как-то по- другому называется, потому что фмс недавно упразднили).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ом мвд щас называется=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам нужно визу мужу получить, а каким образом - ваше личное дело. Проще всего в консульстве заявление подать, что приглашаете мужа, ну и свидетельство о браке приложить. На сайте все расписано и даже бланк заявления есть. Если жить в отеле будете - отель сам и зарегистрирует его без вашего и его участия.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (30.10.2016) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня в Спб за ваучер запросили 1000 руб., но зарегистрировали бесплатно.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (31.10.2016) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё через опу в родной стране, как обычно. Мы будем менее 7 дней там, как я поняла, регистрация не нужна в таком случае. И если мы будем жить в отеле, зачем и куда мне ему делать приглашение? Просто туристическую оформлять, видимо, с уточнением, что с русской женой поедет... пойду на сайте почитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Я никогда не заморачивалась с получением визы по приглашению. Всегда делаем через турфирму. Оплата турфирме и почтовые расходы для меня приблизительно теже, что я в Дублин ездить буду.
Конечно на неделю ( и когда точно знаешь на какую) можно и туристическую в консульстве оформить. Мы никогда не знаем когда приспичит ехать, поэтому делаем годовую.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего SM-T330 через Tapatalk
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (04.11.2016) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отсылаю свой паспорт в посольство по почте, там получают на следующий день. Забирал до этого лично, но в этот раз пошлю конверт с обратным адресом, чтобы никуда не ездить. Весь расход - €13 за почту.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже несколько лет как можно оформить визу в консульстве мужу и ребенку (несовершеннолетнему), не имеющим Российского гражданства. На сайте консульства РФ есть бланк заявления. Заполняете, прикладываете копии свидетельства о рождении ребёнка и свидетельства о браке, если мужу виза нужна. Оригиналы тоже нужно привезти, их посмотрят и отдадут тут же. Ну и остальные бумажки - анкета, оплата, копия страховки, паспорта. И все.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (04.11.2016) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (03.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не стремно доверять ирл почте???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что у меня есть варианты? Отпрашиваться на работе?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Россию с ребенком-гражданином Ирландии. Регистрация? Миграционная карта? | Arisha | Путешествия и Отдых | 34 | 05.07.2014 14:13 |
Загранпаспорта и поездка в Россию | Podarok | Путешествия и Отдых | 13 | 16.04.2013 10:15 |
Поездка в Россию. Двойное гражданство | martizhen | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2010 20:45 |
Приглашение для ирландца в Россию | loli | Путешествия и Отдых | 2 | 25.06.2007 22:56 |
Поездка с ребенком в Россию | YI | Наши дети | 7 | 11.04.2004 23:23 |