![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А, забыла сказать, что мне ещё нравится, что она как автомат, но ещё проще. Вперёд, назад и парковка и всё через маленький джойстик. Огромный плюс: минимальный такс (не помню сколько, муж платит), страховка у мужа €270 с авивой. Наш знакомый пригнал 2013г Лиф из Англии недавно, сказал очень выгодно, тк VRT 0, и с курсом фунта сейчас получается отлично. Вообщем, я всеми руками и ногами за электромобиль
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.10.2016 в 10:20 буду, наверное, в сторону дизеля думать
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.10.2016 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, такую хотеть не вредно
![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.10.2016) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот приколиный гибрид BMW e330:
http://www.carmagazine.co.uk/car-rev...hybrid-review/ на батерее 40км - какраз для пробок местные уже продают
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 18.10.2016 в 16:01. Причина: ups |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Новая не стоит своих денег - на разницу в цене можно лет 15 бесплатно заправляться.
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Germany pushes to ban petrol-fuelled cars within next 20 years. Тесла открывает свой первый магазин в Ирдандии уже в следующем году. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (19.10.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, я брала дизельную Шкоду на прокат, вроде даже Фабию.И действительно что-то там смешное доливали перед тем как отдавать обратно хоть я тогда дважды довольно далеко моталась.
Только вот кто-то мне говорил что маленькие дизельные движки проблемные.Что 1.9 намного надежнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ехать по трассе 80км/ч и ветер будет вам в зад дуть и наклон дороги будет чуть вниз (типа спускаетесь с горочки) и автомобиль будет почти пустым и ничего лишнего работать не будет (печка, фары)...то можно получить цифру около 4л/100км
Если же ездить в основном: при загрузке (2-4 пассажира + кое какой багаж) и ездить около 100км/ч...то нормальный расход 6-7л/100км Все зависит как много вы ездите по шоссе и как много по городу. У меня 1.9 дизель жрет около 6-7 в среднем: это примерно 50:50 город/трасса + загруженая машина + все включно (печка или кондиционер, фары)... (Ну если чисто по трассе то моя машина может вписаться в 4-5л/100км. Но это надо ехать на большое расстояние, а на коротких расстояниях и даже по шоссе ну не будет маленького расхода, т.к горки/разгоны/светофоры поднимут ваш расход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, разница в цене новой бензиновой и дизельной машины примерно 4 тысячи - при расходе бензина в 8 литров и дизеля 5 на четыре тысячи можно налить бензина на 90 тысяч километров или примерно на 10 лет.
Т.е. дизельный аппарат начнет приносить прибыль примерно через 10 лет. С 2-3х летними машинами картина совершенно другая.
Благодарность от: | WaterRose (19.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Rocket scientist
|
![]()
при таких начальных условиях идеальный вариант будет:
https://www.mazda.co.uk/cars/mazda-mx-5/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (19.10.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На тему аптечных баек (автор не я) Рецепт экономии. | Natali1978 | Медицина | 14 | 09.10.2014 16:25 |
Продам 4 билета на Electric Picnic'12 | S.R. | Культур-мультур | 0 | 20.08.2012 16:04 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |
Spain: electric plug | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 10:42 |