|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2016, 22:21 | #16 |
Новичок
|
Re: Join spouse Visa для жены Украинки
Я думала что для регистрации в стране нужно открывать LONG STAY VIZA!Когда я была в последний раз офицер мне поставил штамп на вьезде,что я должна покинуть страну через две недели.Вот я и не понимаю как можно успеть зарегестрироваться за это время
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.11.2016, 09:13 | #17 |
Спам-робот
|
Так вы же приезжали по визит визе? Вот вам и поставили срок маленький.приедете по джойн споуз, поставят побольше, сразу отправите документы почтой в Inis , через месяц прийдет письмо и продлите штамп.
27.11.2016, 23:25 | #19 |
Заслуженный Участник
|
сначала получите ирландскую регистрацию в ИНИС, штамп 4 карточку, ППС номер, а тогда можна работать.. (хотя тут говорят можно начинать работу без ППС номера, а потом его получать)
27.11.2016, 23:44 | #20 |
Спам-робот
|
Минимум с отсылкой- присылкой документов для первого продления нахождения здесь и получения письма, а за ним и временной карточки ( а это надо еще аппойтмент будет сделать в оффис) займет около 2 месяцев...
28.11.2016, 12:16 | #22 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Максимальный срок ожидания штампов и поиска работы вам никто не скажет. Никто не знает что у вас с документами и что может замедлить присвоение вам штампа. Вы можете хоть на второй день после приезда начать работать нелегально если найдете такую возможность ( няней или еще как), но законом вы никак не будете защищены скорей наоборот. Если вы получили карточку с первым штампом 4 ( а он будет временный) , вы уже можете подыскивать работу. Минимальный срок вам известен, а максимальный никто вам до дня не скажет. Кстати мне эту карточку временную 3 года назад не выдавали. Не знаю почему. Мне просто штампанули в паспорт продление и я ждала полгода решения, потом получила карту и пошла работать.
28.11.2016, 20:06 | #24 |
Заслуженный Участник
|
нет, не дизинформировали.. Моя невестка, в прошлом году ждала на регистрацию (карточка штамп4) 9ть месяцев. ППС сделали за неделю.
28.11.2016, 20:14 | #25 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Если совсем по финансам туго - ищите подработки нелегальные, типо няни или уборки.
09.12.2016, 11:49 | #26 |
Новичок
|
Re: Join spouse Visa для жены Украинки. Как мы получили ее
спасибо за ценную информацию!!Очень ценную...))) Вы предлагали залить сюда ваш обазец приглашения..если ещё есть такая возможность - залейте пожалуйста!
|
09.12.2016, 23:37 | #27 |
Активный Участник
|
Да, да, хорошее решение финансовой проблемы, но до поры до времени, пока бдительные соседи не настучат. Ирландцам незаконная подработка ничем не грозит, разве что если кто на пособии - могут заставить вернуть незаконно выплаченное, а вот для не ес-граждан может закончиться не так хорошо.
|
10.12.2016, 00:07 | #28 |
Новичок
|
рекламдесигнер, Здравствуйте, у меня тоже похозая ситуация, извинаюс за транслит нет русской клавиатури. ест ли вожможност с вами как то связатся для консултацийи? Заранейе благодарен. Спасибо
|
Благодарность от: | reklamdesigner (10.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.12.2016, 08:06 | #29 | |
Спам-робот
|
Цитата:
10.12.2016, 23:51 | #30 |
Участник
|
|
|
|