![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Так и хочется сказать...
”Мне нравится что я больна не Вами” Ты уже там заклинания произносишь я смотрю? ))) но на меня такое не действует... Иди лучше полечись))) SilA добавил 12.10.2016 в 19:51 Ну разве что бывшая жена увидела много интересных фильмов в оставленном ей при разводе видесалоне)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2016 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спросить, поговорить, вывести на чистую воду? Не бойся, это Женщина. Она не обидит физически. Хочешь? Дам Скайп. Или телефон. Думаю - не рискнёшь. Так ведь? Elfer добавил 12.10.2016 в 19:54 SilA, я не произношу заклинаний.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 12.10.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.10.2016 в 19:56 Было бы лучше если бы не работал? Чет корона налогоплательщика тяжка видать. А, Сила?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.10.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя корона пока не так тяжела, как хотелось бы.
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прям как канувший в небытие ВЦ, который всех матерей одиночек содержал.
Благодарность от: | La_Perla (13.10.2016) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Было сказано не так... Что в той что в этой теме. Сказано было, что лучше не надо так делать, а если уж сделал, то не позориться. Как бы решать вопрос со своей совестью без привлечения широкой общественности... Опять же это не указание, а мнение.
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Где я говорила, что оплачиваю домик эльферу? Где эти слова?)))
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Не откопаю уже.
#25 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, если б Эльфер сам не описывал то как он придумал эту схему, то вопросов о его махинациях и не стояло бы...
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Ты, да не откопаешь? Не верю.
SilA добавил 12.10.2016 в 20:12 Оля привела пример из другой темы,я ответила... так что не заморачивайтесь...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Уж поверь, убегать надо. Но если нарисуется времечко на раскопки- постараюсь, раз уж тебе сильно хочется.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Можно и убить с чистой совестью...
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает, да.
Ну все. Чмоки-чмоки. Побежала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |