![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Россия-то выходит куда демократичнее феодальных княжеств восточной окраины Евросоюза.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (20.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Дима, а вы хотите выбрать литовское гражданство? Мне ирландское лучше...Да, и английский язык роднее, чем литовский... В Россию пока не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сегодня Литва есть, а завтра глядишь и нету такой на карте.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узко мыслите, не ужели мозг не позволяет думать глобально. С моей точки зрения закон просто замечательный
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно пора, ирландцам надо тоже потребовать или ирландское или другое.
Заработали бы больше на визах и продлениях ГНИБ регистраций, а система уже давно существовала и наверное суествует - в случае разругаются или войны, ниакие новоприобретенные гражданства не помогут - в Великобритании согнали всех иностранцев в лагеря перед угрозой Второй мировой войны. Не знаю, сохранились ли еще столбы с колючей проволокой до сих пор, но место наверное найдется. Какому государству нужны люди способные продать его в любую минуту? Всем нужны только с деньгами и терпят пока у них есть деньги и пока с них можно сдирать деньги. А если много денег - никаких проблем какой паспорт и даже есть ли он вообще. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (21.09.2016) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая виза? Какая ГНИБ карта? Если все выберут ирландский паспорт.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гипотетическая ситуация:
Ирландия и Россия разругалис не на шутку и в состоянии близком к войне. Вы за кого пойдете?
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже думаю - какая такак проблема, что нет паспорта другой страны. Если хотя бы ПМЖ есть, то все норм. С ПМЖ только голосовать нельзя, а остальное все практически так же как с гражданством. А ну только что если эта страна, где у тебя ПМЖ, не в Шенгене, например, то в страны Шенгена виза нужна. Ну и наоборот. А если ПМЖ страны ЕС, так и катайся себе на здоровье - в россию по российскому паспорту, во все остальные страны с ПМЖ... Ну да, неудобство появляется, но небольшое.
Благодарность от: | D_IRL (21.09.2016) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
alex6, вот правда получится как в том старом анекдоте : ,,Драться так драться, но зачем в жопу кричать ?"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из педии:
1. Internationally, in 1920, the RSFSR was recognized as an independent state only by Estonia, Finland, Latvia and Lithuania in the Treaty of Tartu and by the short-lived Irish Republic. 2. The new Irish Republic was recognised internationally only by the Russian Soviet Republic (1919) ...This first Dáil in January 1919 issued a Declaration of Independence and proclaimed an Irish Republic. The Declaration was mainly a restatement of the 1916 Proclamation with the additional provision that Ireland was no longer a part of the United Kingdom... как я понимаю точек конфликтных соприкосновений непосредственно между ирландией и РФ нет (кроме может быть тех что есть или могут возникнуть изза EU). самая большая кровная обида нанесенная ирландии по моему был невыход елцина из самолета. но ведь ирландия и РФ не одно и тоже и возможно для РФ вопрос людей с двумя и более гражданствами более важен чем для ирландии.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 21.09.2016 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Бесплатного сыра не бывает Лишить его можно автоматом всех за пару минут, чего нельзя с единственным родным. Ирл паспорт также означает, что вы рабы работать на благо Ирландии и платить за это право налоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите с выбором лекарства. | a.zaharevics | Медицина | 22 | 18.10.2011 14:22 |
Помогите с выбором! | Solnce_ | Наши дети | 18 | 12.02.2011 20:48 |
Страны безвизового въезда для обладателей Ирландских паспортов | Ldlaps | Путешествия и Отдых | 21 | 07.06.2009 22:37 |
Колледж для обладателей штампа 4 или 4 еу фам | Sveta22 | Образование | 1 | 25.05.2009 10:28 |
Раздел для обладателей GC | invisible | Вопросы и предложения | 16 | 02.03.2009 01:51 |