![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (04.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дирл знаменитость форумная, а ни какой не бот. Вот, целые темы создают о нём
![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- на минутку представим, что Дирл и взаправду бот. А цельная кодла с ним спорит. Яростно, целенаправленно. Пена изо рта, сера из ушей. И вся эта сера, вся эта пена супротив бота????????? Кем же себя числят супротивники одног единственного бота???? Полуботами? Четвертьботами? )))))))))))))))) Дирл, жги дальше раскалёнными копипастами. Замешанными на смеси размышления о будущем. Респект и уважуха. Впрочем, повторяюсь. Говорил уже))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.09.2016) |
![]() |
#19 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что в Дирле ботского????
Не буду в 3-м лице, буду в первом. Дирл, вот для меня вы лично никакой не бот, а вполне себе вот такой... И вообще, если бы Дирл тут не писал, на форуме бы тoска смертная настала, а так зайдешь, Дирла почитаешь и весь день весело! ![]() Были бы заезженные пластинки по сотому кругу про великий русский характер, великого путина, г...ную америк и г..ную украину с ирландией в каждой теме, а, еще пpо ирландский социал. А у Дирла каждый раз что-то новенькое, причем может быт' прямо противополжное, тому, что он вчера писал ![]() Интересно же! А главное, человек от души пишет! "Каждый пишет, как он слышит каждый слышит, как он дышит, Как он дышит так и пишет, Не стараясь угодить..." ![]() Так вроде было?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.09.2016 в 06:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут.. это... D_IRL пропал... аж с 12го числа не проявляет признаков жизнедеятельности
![]() Может случилось чего ? Может помощь нужна ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Может в отпуск уехал?
Хотя спасибо за волнение, даёт надежду на то, что если я пропаду с форума-то хоть кто-то вспомнит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Нексус ,,ди-эйч-элом" отправил в Германию - на профилактику и замену батареек. За одно и лампы в радиоприёмнике заменят на чипы.