![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Rocket scientist
|
![]()
Все правильно ТС делает, за 3-4 недели до Рождества все уже будет забукано
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | maxx74 (29.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Возможно, что у них есть информация по поводу залога, но в процессе переговоров договорился на "без залога". Enterprise, кстати, чуть ли не каждый день корректирует информацию. Вчера ещё они работали 24 декабря до 12 часов, а сегодня уже 24 совсем закрыты. Удивительная Ирландия ![]() maxx74 добавил 29.08.2016 в 19:50 Цитата:
maxx74 добавил 29.08.2016 в 19:53 А через месяц ещё реально среднего уровня машину бронировать? Я знаю, что послерождественская неделя в Ирландии непростая... Последний раз редактировалось maxx74, 29.08.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В Ирландии, да и практически везде в развитых странах договориться получится только на то что в выходной день тебе откроют офис и дадут машину. Чтобы не блокировать депозит придется покупать дополнительную страховку. Насчет подождать до 3-4 недель до Рождества - я конечно не буду сильно отговаривать от такого оригинального совета, но ты же ведь и сам знаешь кому потом за него сказать "спасибо" ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
YellowMan, я сразу написал, что речь о Болгарии. Нормальная страна без искусственного усложнения. Условия другие были на сайте, но после первого письма было предложено в ответе вариант "без залога". Разве плохо? Нет! Обошлось без аварий. Кредитка не нужна? Очень хорошо! Удобно и просто! Какая страна цивилизованнее - вопрос спорный. Для меня с сфере автоаренды Болгария цивилизованнее однозначно: точно, без подводных камней, договор на русском языке и так далее. А Ирландия? Ирландские "товарищи" из entreprise сначала работали 24 декабря, потом работали до 12 часов, а теперь совсем уже не работают в этот день. Не удивлюсь, если завтра окажется вообще закрытым их представительство даже в аэропорту 24 декабря.
Я тянуть до декабря не буду с арендой. У меня родные люди живут в Ирландии достаточно долго, и я имею информацию о сложностях конца декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Да я и не спорю - каждому свое. В Ирландии такое возможно только если покупаешь полную страховку, в Болгарии полная страховка уже включена в стоимость.
Насчет 24 декабря - надо писать и договариваться. И телефон менеджера что согласился открыть офис взять.
Благодарность от: | DimaL (29.08.2016) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно все равно в *опе оказаться после всех договориться по телефону...
Здесь, постояно всякая фиг*я случается: приедете к конторе забирать, а там закрыто, начнете звонить (телефоны или выключены или автоответчики)...ну подумаешь мэнэджэр забыл о вашей просьбе...сорри скажут ошибочка вышла Это не серьезно договариваться даже с солидной конторой. Или надо чтоб несколько работало в округе, чтоб не в одной так в другой взять или вы должны знать 100% надежного мэнэджэра. Что говорить если ирландцы не знают когда Рождество: почему не покупают подарки за месяц, спокойно упаковать еще можно..., а ломятся в магазины за день до Рождества создавая толпу и пробки (они ж не знали когда Рождество, а увидели на магазине знак "Рождественская продажа" вот и ломанулись) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.09.2016) |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про Рождество.Некоторые ирландцы уже с октября покупают подарки,а некоторые в последний день.Я тоже всегда это делаю в последнюю неделю,но это не значит что не знаю когда Рождество.У каждого свои проблемы,работы и привычки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Брал на Канарах: только надо забукить и кредитку ввести (платить не надо!!!). Приезжаете и на месте платите (если не приедете то снимут с кредитки) Брал в Ирландии: тоже что и на Канарах (сначала буките и на месте платите). ...а чтоб букить и платить такого как то небыло. Вот с поздним возвратом (когда контора закрыта) не проблема: припарковался, забросил ключ в почтовый ящик и все... А чтоб забрать в закрытой конторе (после или до рабочих часов) не приходилось. Проще взять на следующий день или днем раньше, но в рабочие часы, чем ломиться (договорившись в нерабочее время) в контору после рабочих часов и ждать когда вам откроют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, в Ирландии тоже можно за кэш
![]() http://www.discoveringireland.com/avis/ Поздравляю Только мы сейчас не о том кто где был, а о том что и за наличные можно взять машину И в Ирландии тоже можно это сделать В Латвии кстате можно и за наличные брать 5-10е в день и даже без депозита (или совсем маленьким 20-30е) Последний раз редактировалось mihailsv, 04.09.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда автомобиля в Риге. | 382****3710 | Путешествия и Отдых | 4 | 18.04.2014 21:45 |
Pастаможка автомобиля | t@t@ | Автотранспорт | 12 | 30.04.2011 07:11 |
Аренда автомобиля..? | panda | Автотранспорт | 12 | 18.02.2011 09:04 |
Местa, залы, площадки начиная от 100-150 мест для проведения мероприятий в SWORDS | S.R. | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 12.08.2009 11:15 |