![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же, в общих палатах есть смысл - если вдруг чего случится, соседи по палате хоть заметят и позовут кого-то на помощь...да и сами помогут, если что. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, свежая история про страховку.
Одна персона сломала руку в двух местах. Страховка есть. Сидела в A&E в общей очереди. Потом сказала прийти в такое-то время на операцию. Пришла. Кровати для ее нет. Отправили домой. Снова пришла, поместили в палату. Должны были сделать операцию в такой-то день, но перенесли. Вобщем, пока сделали операцию прошло 4-5 дней. При упоминании страховки, было сказано ей, что без разницы и на ее усмотрение, но в плане лечения и очереди это ничего не изменит. Вобщем, где что-то срочное, если госпиталь public (а private госпиталей мало в стране), попадаешь в общий поток. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.08.2016) |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Ну радует история
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посоветовал ехать туда самому и сидеть в общей очереди, там тогда посмотрят быстрее. Только вот прождать можно в очереди и пол дня и больше. Но мне можно и подождть - ничего вроде срочного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Была у [GP] 24 августа, в клинику на аппойтмент на 14 сентября,без страховок и медицинских карточек,тоже ничего срочного-но радует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была страховка несколько лет. Как бы никакой роли не играет вообще. Получить от них компенсацию нереально. Отказалась в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тихо подозреваю, что вы так быстро попали потому что как private были направлены.То есть, 200 - это только за встречу с консультантом.Если нужно будет еще что-то или операция, это будут совсем другие деньги. Бесплатно (и часто медленно) по public только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? (Надо!) | kirylh | Финансы и Бизнес | 83 | 09.01.2017 02:34 |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |
Медицинская страховка | chatterbox | Медицина | 19 | 21.04.2015 16:41 |
Медицинская страховка - надо или нет? | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 20 | 11.09.2012 10:52 |