![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо ничего предполагать, не доведет это до добра.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
На социал не хочю с принципа,я не приехал сюда сидеть на соц.я приехал работать,еду в Дублин сниму комнату и буду искать работу.Если ктота знает какую-нибудь работу Дублин 15 ,или хотябы временную работу буду очень благадарeн.
Последний раз редактировалось Marikk, 19.08.2016 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я тоже знаю из Эстонии много, и никто не вернулся назад, а те кто уехал, те уже давно обратно в Ирландию приехали
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (19.08.2016) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из Эстонии уезжает и приезжает почти одинаково народу, но всего около 3,000 человек в год. Уезжают в основном молодые в 20-25 лет, после 30 в основном возвращаются в Эстонию. На первом месте в Финляндию и из Финляндии, далее Швеция и Германия. Кроме этих стран приезжают из России и Украины. Ирландия и прочие не входят в число стран куда иммигрируют из Эстонии, или единицы только. Единицы в США и из США. ___________________ Для сравнения, за год до апреля 2016 из Ирландии иммигрировало более 87,000 человек. ---------------- Последний раз редактировалось D_IRL, 20.08.2016 в 07:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про увольнение с работы | LaFa | Работа в Ирландии | 59 | 23.03.2014 03:07 |
Увольнение? | Нела | Работа в Ирландии | 1 | 20.07.2012 15:06 |
Увольнение на испытательном сроке | Bedta | Работа в Ирландии | 12 | 18.04.2011 18:10 |
SAP и увольнение | Cath | Работа в Ирландии | 7 | 29.04.2008 15:35 |
увольнение | Nikol | Работа в Ирландии | 4 | 29.05.2006 07:24 |