![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно только.... В чужой стране такие вещи делать.... А случится чего,ттт? Тут хоть ясно с кем судиться в случае тупой халатности, а там?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судиться с медиками?
Кроме этого кейса не слышала других, может, не на слуху? И то, после сильного резонанса и благодаря диаспоре. https://en.wikipedia.org/wiki/Death_...a_Halappanavar
Благодарность от: | Countess (03.08.2016) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Instances of medical negligence in Ireland are hard to quantify, as the Health and Safety Executive decline to publish statistics." http://www.injuryie.com/medical-negl...laims-ireland/ Думаю, понятно почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, См личку. Или вот:
1. Сколько времени прошло после операции? 2. В каком городе, в Березниках? 3. На сколько баллов оцениваете состояние сейчас(из 10)? 4. Сколько см была грыжа?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
после операции прошло почти 3 года.
операцию делали в областном центре в Перми. всё покрыл страховой полис. он есть у каждого россиянина. состояние оцениваю на 7 баллов. через 2 месяца после операции вышла на работу. не проходила реабилитационный период через 6 месяцев. сколько сантиметров была грыжа не помню. болело очень сильно, думала от боли можно с ума сойти. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (03.08.2016) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Была грыжа 12 мм 2.5 года назад. Ходить-лежать не могла. Делали блокаду в нерв, в позвоночник- не помогло, не говоря о таблетках.
Начала сама делать упражнения дома по Бубновскому. Потом съездила в Россию, там походила на курс занятий в центр Бубновского. Теперь в местном спорт. зале занятия на похожем тренажере. По ощущениям вернулось почти все. Оценка состояния 8 из 10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (04.08.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я не слежу за судами медиков, но вот в моей деревне мать на сына какой пол миллион высудила. Правда лет 9 прошло.
Врач не распознал менингит и сделал пункцию головного мозга в результате полная парализация и дитё даже шеей двигать не может, но абсолютно сохранён интеллект и разговаривает но медленно, даже лёгкие на постоянной вентиляции-катается всё вместе с ним. Спасибо Ирландии за место в обычной школе и обычном классе с ассистентом. В нашем варварстве это до сих пор невозможно. WaterRose добавил 04.08.2016 в 11:59 даже нерезидента, который в стране не проживает на постоянной основа? В России смотрю меценатство? Люди годами резиденты другой страны, а дальше рубят материнские капиталы. Как это реально?! Как и операции бесплатно нерезидентам? ---- Просто мне эстония ничего не сделает бесплатно, если я не резидент, им без разницы что эст паспорт. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.08.2016 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гражданство, вероятно, приоритетней, чем резиденство?
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Беларуси без проблем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WатерРосе, у меня гражданство России, прописка местная. полис есть у всех. наверное -это коммунизм?
я тогда не вдавалась в эти формальные подробности. по месту прописки операция была бесплатна, но не уверена, что где- нибудь в омской области мне бы тоже её сделали бесплатно. знаю, что и зубы у нас полечить бесплатно можно, только за номерком очень рано надо вставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Операция заграницей | Natalia_H | Медицина | 13 | 21.01.2015 10:15 |
Вытяжение позвоночника | Lilith | Медицина | 65 | 24.03.2014 16:30 |
Реабилитация позвоночника при грыже - возьмем книжку? | Dubliner | Медицина | 18 | 21.12.2010 11:03 |
Как убрать глазную грыжу? | Elfer | Медицина | 0 | 12.10.2006 20:06 |