![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я влюблена в эту коляску,для меня и моего образа жизни лучше нет,и она с рождения до 3х и более лет http://www.outnabout.com/accessories...gle-v4-new.asp
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
супер у нас двойная была. но в дорогу нам было громоздко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Waterose, были сегодня в мазеркере, примерялись! Коляска очень понравилась, маневренная, легкая и ребенку в ней просторно и удобно было. До этого проехались по паре других магазинов, посмотрели похожие модели. Эта, прям очень привлекательная на их фоне получилась, ее и решили брать. Спасибо огромное за совет! Жалко только что ее онлайн нет нигде ( подешевле...) только и продают что в мазеркере и тоникелиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Irina1, да, и спинка у неё высокая, а у некоторых тростей, что мы мерили, голова моей мелкой двухлетки была на уровне края конца спинки, а у этой есть место на вырост. У меня были претензии, мол узковата и малова-то ширины ткани сбоку, как глубины хотелось больше,как у pushchair
![]() ![]() ![]() ещё плюс, что одной рукой рычажком опускать спящего ребёнка в лежачее положение, когда одной опускаешь, а другой рукой ребёнка контролируешь тихонько. А-то что за мода пошла на колясках- эти веревочки сзади спинки двумя руками долго вымучивать-вытягивать?! WaterRose добавил 20.07.2016 в 23:41 Наздоровье! Надеюсь вас она тоже будет только радовать. Да, они более нигде не продаются, нетак давно вышли модели... Иногда они проходят с рук на адвертс, но это как попадёшь. WaterRose добавил 20.07.2016 в 23:48 Я тоже думала в 50 евра уложиться на трость-коляску лёгкую для быстрого использования, к примеру магазин, а в долгий путь старую крупную пользовать, но в итоге на эту раскошелилась не пожалела и все свои старые коляски отправила на пенсию- раздала. Поняла, что удобство стоило того. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.07.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Irina1 (21.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается коляска | _NY_ | Куплю-продам. | 4 | 25.09.2008 21:15 |
Отдается коляска. | Shan | Куплю-продам. | 7 | 04.07.2008 00:17 |
Коляска | lela | Куплю-продам. | 1 | 20.02.2008 13:20 |