![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, не правда ли?
Как удалять сообщения под разными предлогами - мы смелые. Ну как смелые...? Если предлог официально прописанный - да. Если надуманный - авось Пипл схавает. Так ведь? Завтра повторю опрос. Тема: пункт4.7.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, твой дуэт с шестеркиным а пользу администрации мало интересен. Мне, по крайней мере.
За других не говорю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, а тебе не кажется, что тебе интересен только ты сам ? Все те, кто смел тебе перечить оказались внезапно ,,пустыми" и ,,пшли вон"... А самому бы тебе, дядя, не сходить ? Только уже не ,,вон", а нах.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar,
этому миру нет никакой разницы, что кому кажется. Есть разница только сущностям, населяющем его. На этом все. Поговорим подробно при встрече, если ты на неё таки согласишься.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Вот интересно - как только я признался, что аз есмь - дрищ метр с кепкой - тут же посыпались предложения о встречи с угрожающим подтекстом. При чём - все от мужчин. Это случайность или всё ж таки как-то взаимосвязано ?.. И если б я написал, что я - двухметровый амбал, в совершенстве владеющий навыками рукопашного и ножевого боя - предложений было бы больше или - наоборот ?..
Благодарность от: | Юлия (11.07.2016) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята-мир, дружба, жвачка. Мне что-разорваться между вами? Знаю, знаю-умная женщина в мужской разговор не полезет, но Икара люблю, с ним бы последний кусок хлеба разделила, к Елферу тоже своё отношение-он иногда такие встряски для мозга даёт, что тоже весьма интересно. Так что не деритесь-нас и так "писателей" мало, всё больше "читателей"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, брось свои женские штучки.
Сами разберёмся.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он в последних пару лет встряски для посещения нужника только дать может. Взрослый мужик, а казаном окончательно поехал. Жаль, еще лет 5 назад был вполне вменяемым, нормальным мужиком
![]() |
Благодарность от: | Icar (10.07.2016) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, не жалей, Земеля. Не жалей понапрасну.
удачи всем. До завтра.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я уверена также, что админы ему сразу и конкретно ответили на все его запросы. Просто они не выполнили его желание, а такого волшебник потерпеть не может. Вот и стучит волшебной палочкой по столу. Кстати те сообщения, где он описывал систему получения квартиры он уже подтер сам)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я не буду тебе выдавать Великий Секрет Админов.
Но ты можешь попросить их предоставить их переписку со мной!!! Я, со своей стороны, только за. Ну а потом включить фантазию: что бы это значило? Наполняй пустоту, Девочка. Пригодится ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты бы поменьше писал и быстрей бы о тебе забыли. Или так важно замести следы? Мне не нужно читать твои переписки. У меня есть своя так как пару лет может назад я хотела уйти добровольно. Но они мне ответили иди с миром и забудь суда дорогу, но аккаунт осианется. Думаю что тебе ответили тоже самое. Так что успокойся и просто растворись в пространстве... Или у тебя появился новый смысл жизни?
![]() |
Благодарность от: | yarek (11.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как обратиться к администрации чтоб решить проблему с модератором? | sterka | Вопросы и предложения | 1 | 21.11.2008 22:51 |
bwomp --- администрации | Wolf | Вопросы и предложения | 0 | 25.12.2004 23:10 |