![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | barmalej (30.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не обязательно скорость мерять навигатором. Проще смартфоном: устанавливаете что то типа этого, включаете гпс, кладете смартфон рядом со спидомертом и смотрите свои погрешности.
Если изолента вас не напугает, то можете наклеить небольшой кусочек около реальных 50,100... пару маленьких меток (красной изолентой)...и можно не париться о превышении: ведь стрелку легче заметить у метки, чем вглядываться в мелкие цифры ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 01.07.2016 в 14:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.07.2016) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Когда сдавала на вождение спрашивала инструктора “ какую скорость держать на экзамене“. Ну мало ли там 51-52 уже завалишь. Он сказал что 53( 63) допускается , но 54-55 уже не надо.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
У меня машина цифру показывает на панели управления, так что очень даже разглядишь.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я слышала, что камеры читают показания спидометра, а не реальную скорость. У меня тоже показывает на 3 км больше. Вот мне и интересно, когда меня камера словила что у меня было превышение на 10 км, это реально было на 7?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух ты! это как это они так? а разговор в салоне не записывают?
![]() камера реагирует на движение превышающее заданную скорость-все. ну и если среагировала- фоткает вас . если едите 90 где можно 100 она не активна. это на ванах. радары просто замеряют любую скорость приближающегося обьекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Советчикам измерять скорость с помощью GPS устройств,
рекомендую задуматься о возможной погрешности последних, на поверку окажется,что они врут не меньше спидометра. http://carinfo.kiev.ua/sand_box/gps_speed |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мерили с ментом -радаром в 2008. спидометр врет- 7км\ч. в плюс. при 100-in car- реалка-93. похрен на статьи. воопще пофигу.езжу по спидометру и по знакам
и не парюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Житель Казани оспорил штраф ГИБДД с помощью физики
https://rg.ru/2016/06/02/reg-pfo/zhi...iu-fiziki.html
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень часто бывает на М1 гардейцы тошнятся 120 и все гурьбой за ними ни на км больше. Те кто говорят, что за 3-4 км не остановят я бы хотел посмотреть как вы в этой ситуации обгоняете гарду
![]()
Благодарность от: | Vecais (04.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
driving |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оплата speeding offence | AlexDeRu | Автотранспорт | 7 | 26.08.2014 07:59 |
Two-thirds of speeding drivers get off the hook | vdc | Автотранспорт | 1 | 06.05.2008 13:02 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 11 | 29.10.2003 08:36 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 0 | 17.08.2003 16:53 |