![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто наш друг Эльфер любит преподносить свои порой занимательные мысли в виде загадок, а тех кто не угадал или понял не так записывать в недоразвитые недочеловеки со спящим сознанием. А такая форма общения порой реально бесит.
![]() ![]()
Благодарность от: | Elfer (04.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но сейчас не хочу говорить о предпочтениях личностных. Устал и от людей, и от людын. И от перплплов. От последних особенно. Кстати, слово "перл" от чего произошло? Ага. Если вы подумали так же, как и я, то понимаете усталость. Ежедневную. Но давайте уж к теме вернёмся. Вышло так, что эксперимент под названием " докопайся до истины провоцируя на разность мышления" завершился. Итоги есть. Они выражены в некой книженции в соавторстве с некой же писательской знаменитостью. Да и в публичной цистике, то бишь в публицистике, тоже отражены частично. Сегодня хотелось бы поговорить об полезности разных форм восприятия бытия. Нет. Не о закостенелых щформах. Отождествлённых некоторыми л нашими милыми софорумчанами. И не о излишне бездумно радикальных. И те и другие использую донельзя похожие, если не сказать " идентичные" формы подтверждения своей правоты. Как нибудь вернёмся к истоку этой похожести. Сейчас ограничен нежеланием развернуть эту тему. Увы))) Уйду, пожалуй, от глобальности вместе с "мировыми правительствами", "хитом планом Путина", общемировой "перестройкой"... Кстати, вот опять))). Скоро процессы, идущие в мире, назовут " глобальной перестройкой". Но мы то с Вами знаем, чем кончается всякая "перестройка"???))). Посмеялись? Мы имеем право. Мы это пережили. Посему вернёмся в наш, обыденно-ежедневный мыслительный процесс и его Оль в восприятии и оценке происходящего. Каждый из нас Личность. Это правда. Хотя бы потому, что может пока самостоятельно попытаться осмыслить происходящее вокруг. От поведения соседа до осуждения Обымы с Путиным. Это есть индивидуализм. От слова сами знаете какого. Масса мнений, масса разновекторного движения всегда стремиться к некому общему. Это как ручейки после дождя. Каждый поначалу индивидуален. Потом, поэтапно сливаясь, становятся более общими, но более сильными. Итог - речка. Ну или болото. Итак: выбор всегда - индивидуум или общность? Ответ понятен. Для большинства. Не важно при этом - будущее это "Ориноко" или топь в лесах Беловежья. Будущее - оно ведь как? "Я" во главе. Остальное несколько отстранённо и вторично. Это правильно. В коротком промежутке времени. Устали читать бред?)))). Ну и я отдохну. Бай.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
А вот и наш милый мальчик с очередной порцией героиновых откровений..
P.S. Интересно, только я не могу дочитать до конца ни один из его ,,портяночных" наркопостов ?..
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 04.09.2016 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты путаешься, Крестьянин.
Я ведь должен потреблять стекломой или плохую водку? Сам же об этом говорил. )))) Кстати, может подскажешь, как этот самый стекломой потреблять то? Где купить, как выглядит. А то уж очень хоцца соответствовать, а не знаю, че почем. Скинь фотку хотя бы. Ну подскажи, чем закусить сию прелесть!!! Ну а насчёт героину.... Буду думать. Мака по дорогам много растёт. Там вроде надо мак, бинт и спички? Это просто. Буду думать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угадал, чертяга))))
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Я пописал в ручеек и он стал мутным.... Я наверно чего то съел сегодня утром....
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Да хотела что то умное тоже написать, но опять не вышло
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну раз уж аппологет потребления всеми непонятными для него стеломоя молчит - отвечу страждущим)))))
SilA, не отчаивайся. Я непременно зайду во Флудилку и позволю себе оторваться. А ты позволишь себе оторваться вдвойне)))). И будем мы щастливы...)). Но помни про пустоту!!!! ![]() ![]() ![]() Правда, пока не довлеет надо мною стремление простого стеба. Но это временно. Опыт показывает - все временно))).
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, ты чтооо я теперь спать не сплю... Все думаю о пустоте, о Чапаеве...
Благодарность от: | Elfer (04.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анка..???!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Дык с тутошнего маку кумару не будет.