![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, классные!
В следующем году заранее возьму выходные на даты, когда сбор будет. Нужно хоть разок к вам в Дублин сьездить на автопробег.
Благодарность от: | Vecais (12.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() вот вам (объява не моя) вы мне скажите, откуда и кто там такие страшные мужики в военных формах
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Вероятней всего - ветераны диванных войск, поклонники активного диванолежакинга(с).
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из клуба Коса, наверное.
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По-моему хорошо отпраздновали хороший праздник. Вот только георгиевская ленточка на собачке в начале меня ну хоть убейте смутила. Не понимаю этого.
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там были люди в военной форме, а один на голову выше и больше остальных - вообще страшно)))
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так наверное и задумывалось ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя,в форме...да )) ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.05.2016 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Напоминает какой то дикий карнавал. Редко поддерживаю Икара, но тут - полностью
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моё мнение, что военную форму могут надевать те кто воевали, а так просто в честь праздника, не очень как то... И ленточка на собаке неприятно поразила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Пьяные танцы крутя попами под военные песни тоже как то малось того....
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (12.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хватило одного раза побывать на этой вакханалии года 4 назад, ничего не изменилось судя по всему. Ленточки на собаках, и где ни попадя на людях. Военная форма на тех, кто даже в армии срочную не оттарабанил. Алкогольные возлияния, пьяные братания...
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну какие вы тут все негативные и критики , наш от формы соглашусь, но мы не знаем служили или нет, а пьяных, я сам трезвый был, и как-то мне пьяные не попадали , все в основном выпивший били , и точно на моих глазах пьяных танцев не было, до и на самовар посмотрите, трезвый мужик, он меня чайём угощал, приятно пообщались , а вы сразу гряз ищите
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автопробег | Neznajka | Знакомства и Встречи | 31 | 09.05.2014 21:20 |
Западно-ирландский автопробег в честь дня Победы (06.05.2012) | galwayru | Общие темы | 3 | 08.05.2012 21:04 |
Мини-автопробег в честь Дня Победы | Vovan | Общие темы | 47 | 10.05.2010 20:09 |
Честь Президента :) | Kolbassa | Общие темы | 1 | 21.09.2007 14:48 |
автопробег в Муллингаре | ерёма | Само приползло | 1 | 15.09.2006 09:50 |