![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня давно интересует есть ли в русском языке хороший аналог слова attitude
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
интересно че ирланцы так смотриат идеш с двумиа упаковками пива по улице и пиво п;еш кобуто невидели человека п;юшего пива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
четыри не три все ок ему мозна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Volodia1979 писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">интересно че ирланцы так смотриат идеш с двумиа упаковками пива по улице и пиво п;еш кобуто невидели человека п;юшего пива</td> </tr></table><span class="postbody">
а ты видел когда-нибудь ирландца, идущего по улице и пьющего пиво? а теперь сложи 2 + 2...
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Может, не совсем в тему, и все-таки. Еду недели три назад около 11 часов утра в районе Harolds Cross. Там bus lane с 7 до 10 и с 12 до 19:00. А тут передо мной какой-то товарищ и не едет и не стоит, я съехал на етот лэйн, еду себе спокойно. Перед перекрестком на светофоре обгоняет меня вся такая полицейская машина, встает параллельно со мной, а гарда открыл окно и человеческим голосом мне говорит (как ни странно, по-английски): "Как Вы думаете, для чего здеаь bus lane? Наверное, для автобусов?" Я ему и отвечаю, что, мол время-то 11, она же вроде не бас-лэйн в это время, на знаке так написано. И вот тут он на часы посмотрел и говорит с улыбкой: "Сорри, Вы совершенно правы." Ничего лучше кроме Thank you мне в голову не пришло. Глупо, конечно, а приятно, когда тебе мент говорит, что ты прав, я тогда себе подумал, что вряд ли на исторической родине такое могло бы быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Илико - супер!
Моя мама спешила на спектакль в ее день рожденье - пришлось ехать по бус лэйн. Ее остановили гарда. Она "У меня сегодня день рожденья. Простите меня" Ей "Ok. but it's the last time. Happy birthday". |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
"Ok. but it's the last time..." говорите. Хех .., действительно милая привычка. У меня было несколько иное.
Мой финансовый брокер несколько месяцев спрашивал хав а ю и что тебе еще надо для полного счастья. Попросил на свою голову, если вы дали мне 100 ягопопов, то дайте еще два для полного счастья, имею хорошую идею. Ответ, ок, никаких проблем. Когда? Неделя - другая, в общем считай что сделано. Далее совсем не смешно... В течении шести месяцев.., через день писал мне хав а ю и кормил завтраками, и при этом с веселыми хихиканиями. Пришлось попасть в неудобное положение надеясь на обещания, что все уже готово, но только завтра. Куча хлопот, справок, уйма потерянного времени, нервов. Через 6 месяцев я сам нашел некорректность в оформленных им документах и подсказал почему так не получится. После чего он же стал мне объяснять почему так как от хотел не может получиться. Оказывается просто не ознакомился со всеми документами или специально. Много чего видел, но такого никогда. Закрадывается большоое сомнение. ![]() --------------------------------------------------------------- Ваше величие, нать проехаться, пример показать. А то перед Европами будет канфуз! |
![]() |
![]() |