![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неп------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение Специально для вас сельпо повторю, хотите по тыкать по тыкайте жене и любовнице а это не переход на личность , не оскорбление .. за своим помелом последите Barmalej - почему вы копируете неизвестно откуда взятое сообщение от меня или откуда в вашем сообщении ссылка на меня и то, что я не писал? Или сочиняете сами? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej добавил 04.04.2016 в 19:40
Цитата:
попробовал как вы -- прочитанное, услышанное, перевернуть ,выдернуть контекст и запостить. Последний раз редактировалось barmalej, 04.04.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
А вдруг мы человеку жизнь спасем?
![]() |
#19 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Граждане, давайте без переходов на личности, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пенсионеры - согласно вкладу в казну, инвалиды - по разному, особенно если не с рождения, а ставшие таковыми по причине несчастного случая или болезни. Ну и аборты разрешить, да - About 92% of pregnancies in Europe with a diagnosis of Down syndrome are terminated. Имея на руках % каждой категории проще говорить предметно. Vecais добавил 05.04.2016 в 04:18 Все есть, особенно гетеры и оргии. А последнее из списка в тайне - ибо грядет! Последний раз редактировалось Vecais, 05.04.2016 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Вы так на Вы:
-Вы - говно Вместе со своими сраными ссылками, кстати..[/QUOTE] На не образованных и обиженных жизнью людей я не обижаюсь ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прибавилось к проблемам и то, что когда в недалеком прошлом снизили зарплаты многим и пообещали, что это временно, и как только экономическая ситуация улучшится, то увеличат зарплаты до прежнего уровня и даже возместят потерянное за это время - а теперь разрекламировали успешную экономику и рековери, но денег как не было, так и нет и обещанного выполнить не могут - и люди и профсоюзы начали требовать компенсации и обращаться в суды.
А суд (трудовой) начал принимать решения - то что обещали надо выплачивать, иногда решения суда выплачивать не полностью (зависит от реальных обстоятельств) - но все равно выплачивать обещанное. Некоторым гражданам это и тысячи и лесятки тысяч евро, которые они потеряли за то время когда им снизили зарплаты. А денег нет. Наоборот министр финансов убеждает всех, что меры экономии должны быть продолжены и дадьше, чтобы экономика не свалилась в пропасть. Но люди, трудовые коллективы и профсоюзы стоят на своем - верните то, что забрали и обещали вернуть. И кто прав? Айриш цемент теперь продает только 30% цемента от того количества, что продавали раньше - нет спроса и в Ирландию пошел более дешевый цемент от конкурентов из Европы. Откуда брать деньги? Теско - ирландские Теско в убытке. Но теско международная компания и в общем в прибыли. И что, надо брать деньги у других Теско из других стран, где сработали успешно, чтобы заплатить больше работникам Теско в Ирландии? Но пару лет назад в убытке было Теско ЮК, а Теско Ирландия была в прибыли - но тогда никто не желал делиться прибылью в Ирландии с работниками Теско в ЮК. Идиллическая аграрная страна Ирландия Только большинство ее сельскохозяйственной продукции убыточно и государство из собранных налогов доплачивает ирландским фермерам за почти все, иначе они будут нищими, разорятся и добавятся к безработным. За молоко ирландским фермерам платят около 30 центов за литр. Ничего не доплачивают в ЮК, но молоко у фермеров в ЮК дешевле. Молоко из Франции и Италии стоит только 0,11-0,14 евро за литр. Выгоднее не производить молоко в Ирландии совсем, но прибавится безработных. Говядина в мире стоит 1-2 евро за килограмм, ирландским фермерам доплачивают по 3 евро за килограмм (из собранных налогов) иначе разорятся и тоже пойдут на социал. В Ирландии они еще могут продать мясо по 7 евро за кило, но за границей никто не купит по ирландским ценам, если есть дешевле. Даже картошка - в Ирландии обходится в 240 евро за тонну, а привезенная из Европы стоит 120 евро за тонну. За все спасибо высоким ирландским зарплатам и жадности. Много нового бизнеса. Конкретно какого? Если верить ирландской информации это кафе, рестораны и сфера услуг на 80-90%. То есть бизнес который ничего не производит и мало что продает за пределы Ирландии. А чтобы государству была польза надо продавать другим и чтобы деньги приходили в страну, а не уходили из страны. Впервые за историю Ирландии прошли выборы и нет правительства и почти никто не стремится в правительство. Вопрос - почему? В оппозицию идти никто не возражает. Обьясняют тем, что впереди большие проблемы и те, кто войдет в правительство которое не сможет эти проблемы решить потеряют все - любое влияние на долгие годы вперед. Типа - мы не самоубийцы. Лучше быть в оппозиции и не нести никакой ответственности. (мое мнение) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (05.04.2016) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно вкладу в казну???
ха ха ха Это если "казна" была под твоим управлением, а если под управлением гос-ва напрямую или под управлением фондов, которые какое-то время были тоже по управлением государства и как ими распоряжались - сломит ногу черт. Или это если "казна" управлялась по единым правилам хоть несколько лет. А как, например, имея по 37 лет официального трудового стажа в россии, люди уходят СЕЙЧАС (10 лет назад и то было БОЛьШЕ) на 8000 рублей ТРУДОВОЙ пенсии. Это согласно вкладу? Идеальный мир-то не придумывайте.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.04.2016 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
armageddon добавил 05.04.2016 в 08:46 Цитата:
Изучите материал по долгам. Где Россия, а где ЕС и какие у них долги. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1.../File:Debt.PNG https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D0%B3%D1%83 У "богатых" стран проблемы с пенсиями на 78 триллионов. http://www.cnbc.com/2016/03/16/rich-...n-problem.html
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 05.04.2016 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Где вы вообще весь этот бред берете? Юлия добавил 05.04.2016 в 09:22 armageddon, что и на какой почте я стабильно должна получать, почему я об этом ничего не знаю? ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.04.2016 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Португалия: Печатного станка ЕЦБ уже не хватает, чтобы удерживать пирамиду ГКО
Натолкнувшись на нехватку "сбережений" для удержания пирамид ГКО от коллапса западные центробанки запустили печатные станки, и если в США этот процесс сейчас временно приостановлен, в Европе - лишь прибавляет обороты. В частности, лишь на монетизацию ГКО Португалии печатный станок ЕЦБ, начиная с апреля, направит мощную струю бумаги объемом в 20 миллиардов евро в месяц. Поэтому очень значимой новостью является то, что в первом квартале 2016 инвесторы в ГКО Португалии теряли деньги - 1.3% за квартал. Печатный станок ЕЦБ уже не покрывает отток капитала. "Проблема падающего возврата" - наркоману требуется все большая доза. Очевидно, что это лишь начало, и следом за Португалией проблема затронет и прочий сброд банкротов. http://www.bloomberg.com/news/articl...-more-than-ecb
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого-то тут есть экономическое образование?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да полно, € на почте с закрытыми глазами пересчитаем по хрусту купюр
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые выборы впереди | D_IRL | Общие темы | 5 | 05.03.2016 14:06 |