![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Нести еще больше бреда в массы?
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за 7 К новая???? однако...
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то не верится на гарантию на мотор и ходовую...не может такого быть...всегда дают на кузов
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему, в Ирландии Kia 7 лет давала, bumper to bumper*( при условии ,что сервис и плановые замены частей у официальной СТО делались,другими словами, есть официальный shedule на замену частей ходовой итд ,пофиг что она может в идеальном состоянии,70k прошла- меняй какую нибудь рейку,timing belt,water pump etc,за счёт клиента само-собой,ну а цены у официалов сами знаете какие)
Последний раз редактировалось alec76, 14.03.2016 в 15:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (14.03.2016) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (14.03.2016) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понятен развод=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ваши слова явно расходятся с действиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Сестра, кому ты веришь?
![]() http://www.drivearabia.com/ultimatec...rspage2.php/67 В Европе не продается - сертификацию не прошла. Опасна для водителей и пешеходов.
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2016) |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() armageddon добавил 15.03.2016 в 03:58 Цитата:
1.А вы знали что в ОАЕ нету налога ВАТ или НДС 20%-25% + налог на утилизацию 15%-25%, если вы такой умный вы понимаете во сколько удорожает машина? 2."В Европе не продaется - сертификацию не прошла. Опасна для водителей и пешеходов." Вот на УК рынки их продают http://mg.co.uk/mg3/ или вы думаете это все не легально? ![]() 3.Возможно на материке, Германия и Франция (продавили) и не пустили пока эти машины на свой рынок, так как на их них автопромах можно будет поставить крест (лишняя конкуренция не нужна) Я не считаю зазорным объяснить человеку если он не владеет информацией спрашивайте не стесняйтесь, я не буду над вами смеяться ![]()
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 15.03.2016 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
READ ONLY
|
![]()
Это вы не видели выставки достижений германского автопрома возле "русских" магазинов - в основном почему-то 10-15 летней давности
![]() Vecais добавил 15.03.2016 в 05:46 Всегда интересно послушать мнение представителя страны, выпускающей что-то лучше. Vecais добавил 15.03.2016 в 05:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 15.03.2016 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (15.03.2016) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас всё по качеству китайское.Только нам здесь нужно за это втридорога заплатить и это будет с этикеткой форда или опеля.Я тоже такую хочу за 7 бакса.У меня даже была идея китайца в англии купить когда курс фунта был низким под коммерческий ТАХ.Курс вырос и цена у дилера пошла вверх на 3 тысячи фунтов,значит народ покупает.
http://greatwallmotor.co.uk/vehicles/steed-s/ В ирландии тоже продают но значительно дороже. http://greatwallmotors.ie/?page_id=4 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, Да я к тому,что не боюсь китайского и зря тут все на автора гонят.А к арабам не поеду,я в армии насмотрелся детей ислама .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
Тех, что вы в армии видели, тут определяют на место по их способностям
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 15.03.2016 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гарантия в Алди | san-san64 | За покупками | 19 | 03.12.2015 22:55 |
Пожиратели километров - с гигантским пробегом | Zindur | Автотранспорт | 1 | 25.06.2013 12:28 |
IPhone5 и гарантия | Pandora | Apple | 7 | 25.05.2013 10:41 |
Делл гарантия. | YellowMan | Black & White | 0 | 27.11.2008 15:59 |
Гарантия при покупке | Ян | Автотранспорт | 21 | 25.02.2007 11:20 |