![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой и к нам гоша прижжает! но я не пойду мне лень
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Никого знакомых в зале не увидел. Только на выходе. Отстойный театришко- но хоть что-то. Наверное как-то надо аргументировать.. Прошлой зимой не вылезали из омских театров (спасиботещадорогаябилетамиснабдила)- провинциальные таланты, сидухи комфортнее, гардероб!!!!, буфет приличный опять же. Наверное я просто брюзга. Последний раз редактировалось GOOSE, 02.03.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь мне стало интересно, как дамы из Дундалка себя проявили, что по ним теперь место расположения в зале люди определяют (" я сидела перед дамами- а мы через три ряда")))
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гусь, я одна из первых с мамой пришла очень надеялись на кофе, так как обе жаворонки. Походили, и засели.
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.facebook.com/2dublin/vid...type=2&theater |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем про театр (скорее даже наоборот), но суть та же.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.facebook.com/dublincityevents/
Интервью с Гошей Куценко после поездки в Ирландию. Очень позитивное. Дорогие Dublincityevents, организуйте, пожалуйста, драматические спектакли на русском еще и еще. Мы ждем. Кстати, драматические спектакли на английском я тоже люблю и хожу часто в Gate theatre (практически на каждую постановку), но по хорошим спектаклям на русском языке скучаю. Kleo добавил 06.03.2016 в 10:26 D_IRL, вам точно в какую-то желтую газетенку надо устроиться подрабатывать. Так перевирать любые новости (интерпретировать на свой манер) умеете только вы. Талант. Последний раз редактировалось Kleo, 06.03.2016 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вот понравилось | Elena | Медицина | 23 | 28.06.2010 09:21 |
Понравилось | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 19.05.2005 22:31 |
Вот, понравилось, если баян - не пинать сильно | magician | Само приползло | 13 | 29.04.2005 15:37 |