![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен скинуться. Возможно надо подумать какие есть варианты, сильно не спешить. vBulletin ведь тоже php based. Лицензия на год.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Собственно, о помощи сайту смотрите соседний топик.
Относительно софта можно развернуть отдельную дискуссию. Я на днях гляну возможные альтернативы, сделаю опросик, и устроим общее обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
И лицензия у vBulletin не на год. Поддержка на год - это да. А сам продукт - купил и пользуйся сколько хочешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Practical UNIX Terrorist
|
![]() Цитата:
ipb ломают меньше не потому, что код найти трудно, а потому, что написан он лучше. когда-то, после черед особенно злобных похачиваний (в районе 2.0.15, кажется) вроде бы кто-то брался за секурити аудит пхпбб, обещали с следующей мажорной версии. интересно чем кончилось? 3.0, я смотрю, уже в бетах. update: нашёл, это было в анонсе 2.0.17.
![]() |
![]() |
#20 |
просто
|
![]()
phpbb 3.0.beta тоже уже ломают почем халва... разработчики оправдываются, что это еще бета и codebase еще не прошел rigorous security audut...
![]() |
![]() |
#21 | |
Practical UNIX Terrorist
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
у меня нету не аккаунта в пайпал не кредитной карты. есть дебетовая карта и, поскольку я живу не в Ирландии, возможности заплатить чеком нет. я могу просто перевести деньги, на тот или иной счет в ЕУ. скажем, вышеупомянутыми десятью евро буду рад помочь. если реквизиты счета мне будут посланы в личку- на днях переведу деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Вот черт побери. Вы, ребята, того, киньте клич, если средства какие нужны, скинемся как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
просто
|
![]()
1. все оставшиеся пропавшие сообщения восстановлены. данная стадия необходима для "чистого" перехода на новый движок сайта.
2. возможны глюки, т.к. восстанавливалось все с кэша RSS клиента. личные сообщения не сохранились. возможные причины глюков - переименование темы при ответах на нее, повторное редактирование сообщений (возможно, восстановлена старая копия), т.д. 3. пожалуйста, не редактируйте свои сообщения с 8 по 12 августа - они восстановлены в сыром html коде, не в bbcode. 4. thanks & have a nice day ![]()
![]() |