![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была месяц назад. Читала про страхи с очередями, но решила пойти под вечер, в 7. Билет купила сразу там, при входе, никаких очередей, секюрити даже дверь мне открыл и сказал- велком.... времени хватило все уголки обойти, все картины увидеть, прослушат всю супроводиловку, посидеть, полюбоваться где хотелось.... реккомендую, впечатления чудесные... )))
Благодарность от: | Olla (25.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а есть там картины Звездная ночь и Ночное кафе?
Olla добавил 25.10.2016 в 23:08 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.10.2016 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ну а чтоо ж вы хотели, цены такие, стит дорого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Может кому будет интересно- https://mcd.ie/artists/real-bodies-d...sador-theatre/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новий музей "Титаник.Белфаст." | Ladka | Культур-мультур | 4 | 11.04.2014 12:14 |
6 мая, тур: "Северная Ирландия + Музей Титаника" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 5 | 30.04.2012 14:03 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"я тебя люблю" | Kalargon | Само приползло | 0 | 14.01.2006 14:28 |