![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лучше подсказали бы, пожалуйста, как можно зарегистрироваться ? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если у вас есть ненужный файл, у кого-то другого есть программа для смешивания файлов, а у кого-то третьего есть программа для записи дивиди, то следует провести следующую операцию:
вы возьмете в долг обе полезные программы и смешаете с помощью третьей вторую и первую, далее вы отдадите третью ее прежнему владельцу, а полученную смесь - прежнему владельцу второй. таким образом вы избавитесь от всех программ, кроме интернет эксплорера, третий владелец останется при своем, а второй получит большую программу для записи дивиди, и как принемать ее уже будет его проблемой. дабы оба владельца были заинтересованы в операции, предлагаю вам также разрезать интернет экслорер пополам и выдать первую половину одному, а вторую - другому. можно и наоборот. осталось отыскать владельцев ;)
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
он правда для Windows 98 и не работает с Windows 2000 но я уже написал в Microsoft, мне служба поддержки ответила, что в данный момент драйвер проходит, какие-то тесты, и будет опубликован в новом Service Pack в начале следующего года === cut file PAD.INF === ; Original Mouse Pad driver for Microsoft Windows 95 ; Designed by Pavel Cherkaev (c) 1998 PC Laboratories ; All rights reserved. ; [version] Class=Mouse signature="$CHICAGO$" Provider=%PC% setupclass=BASE [Classinstall] addreg=PC classname="Mouse pad" [Manufacturer] %PC%=PC [PC] Mouse Pad,,,,%classname% [Strings] PC="PC laboratories" === Cut === |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а может у вас можно попросить взаймы, програмку, которая пишет на DVD , или котрорая смешивает файлы ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ми плакаем ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Да у меня операционная система какая-то странная ХЭРЕ называется, на неё очень сложно драйверы искать.... Если найдешь кинь а? А то устал мышкой с ножным приводом работать, засада короче блин! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а у меня ее нет. могу дать программку для смешивания. взаймы. возьму в качестве процентов вторую половину интернет эксплорера в фабричной упаковке ;))
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
слышал я про такую, в ней говорят очень много каких то багов ? А что такое баги? Это жучки ? А как они могут водится в операционной системе ? Вы что то путаете, скорее всего, жучки у Вас на "материнской плате" !!! Я про такое слышал, их иногда ставят, чтобы похишать Вашу информацию !!! БУДТЕ АККУРАТНЕЕ !!! Рекомендую вам проверить Ваш компьютер новой версией АНТИВИРУСА !!! В Microsoft мне так же сказали, что коврик для мышы поддерживался в Windows Me, но они больше уже не продают ЭмИ, потому, что выпустили ограниченное количество операционных систем, и все продали !!! Так, что не повезло Вам, придется ждать Service Pack, скореее всего Microsoft включит драйвер в Service Pack для ХЭРЭ, после того, как включат его в Service Pack для Windows 2000 |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что такие мышки бывают ? А они специально только для ХЭРЕ ? А с Windows 2000 будут работать ? А где ее можно купить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если у меня только первая полоина интернет эксплорера останется, я смогу писать на форумы ? А если нет, то я может Вам лучше первую отдам ? Но тогда, вдруг, что-то другое не будет работать ? |
|
![]() |
![]() |