![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Соду. Кислотность у него была повышенная и соду пил постоянно. А вот после лета на свежем пиве, все нормализовалось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Cтранно, мне когда то профессор гастроэнтеролог советовал если и пить, то только не пиво и вино, а лучше водку.
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Деду профессора ничего не советовали, он к ним не ходил. Сам был очень удивлен когда понял, что сода не нужна больше. Это при том, что образ питания не менял. Чифир, беломор, яйца, сало с чесноком и суп.
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а может на натурпродуктах, в деревне-то? а то мы часто склонны приписывать волшебные свойства чему-то, что нам нравится больше)))
Благодарность от: | Lee (06.02.2016) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://kinogo.co/6008-devushka-iz-danii-2015.html
Хороший фильм, кстати, вне зависимости от пива, запрещенности и гормонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня была повышенная кислотность и гастрит,мне врачи сказали не есть ни жареного ни острого ни алкоголя вообще.а еще не курить.потому что в 24 года я оказалась в emergency room с таким острым приступом что мне кололи лошадиную дозу обезболивающего. Lee добавил 06.02.2016 в 04:12 Кстати я вылечилась чудесным средством Omepradex(omeprazole),не знаю продают ли его здесь но эта штука реально волшебная ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2016 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Омепразол,во всех своих ипостасях,всего лишь хорошее лекарство для поддержания комфортного состояния при всех проявлениях заболеваний ЖКТ.Правильнее сказать наверное подлечилась,ибо все виды язвенной болезни заболевания хронические,тут полностью вылечившихся не может быть.
Благодарность от: | Iris (07.02.2016) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нобелевскую премию дали за открытие бактериального происхождения язвы желудка. Соответственно лечится противобактериальными препаратами. Антибиотики, в сочетании с препаратами висмута и омепрозолом, который снижает выработку желудочного сока, снижает кислотность.
Хеликобактер, так назвали бактерию. Пиво противопоказано, как и вино, если уж захотелось выпить, то немного водки будет безопаснее, вино и пиво повышают кислотность, только и всего, так что нелогично пить пиво и препараты, снижающие выработку кислоты, а именно соляной HCl, желудочного сока то есть. Возможно есть варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Пиво-это наверное самый бессмысленный напиток в мире.Может и какие оздоровительные свойства есть в натуральном пиве,но никаких полезных свойств нету в той болтанке которую продают нам мировые гиганты.Кроме как огромного пуза и импотенции от современного пива ждать не приходится. Простая вода добавит здоровья в тысячу раз больше чем пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Разве всё должно иметь какой-то смысл? Что-то может просто нравиться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (07.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все в меру братэлла, все в меру... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что любопытно живота у него вообще не было. Был жилист и строен. Oliya добавил 07.02.2016 в 07:45 Между тем он его пил. Так и остался в моей памяти с беломориной в зубах, литровый металлической кружкой с почти чёрной жидкостью в руке и разговаривают с похожими через окно в кухне "гей,куды пишов?" Oliya добавил 07.02.2016 в 07:49 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.02.2016 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А где можно всякие ирландские СНИПы можно посмотреть? | Arte | Хозяин в доме | 4 | 22.04.2013 11:37 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
Можно греть нос при t 37.6? | Ljulka | Медицина | 9 | 30.11.2008 23:21 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |