![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, говорила что у знакомых одна дама согласилась на такую зпл по телефону, потом на собеседование пришла пьяная... После нескольких попыток все таки выписали бабушку из дома...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бабушка идеальный вариант. Но тоже ,вырывать бабушку из ее привычного окружения и жизни,привезти в чужую страну с не родным языком... Да родные внуки,но денег бабушки обычно не берут,а не иметь финансов что то себе позволить купить самостоятельно...
Короче тут тоже на грани... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (03.02.2016) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса найти именно кого-то из дома как раз на такие деньги можно. Человеку, который дома зарабатывает минималку (а это 300-350) евро, плюс за них надо жить, 400 в месяц наличными наверное кажетса очень хорошо. Плюс тут подруга, а значит, по большому счёту, надеитса, что её угнетать/перерабатывать не будут. Но если с чужим человеком можно обсуждать, то знакомые/родсвенники/друзья обычно начинают обижатьса, когда их критикуешь И указываешь на что-то. Надеюсь автору больше повезёт, И подруга окажетса не из обидчевых И будет работать хорошо.
Благодарность от: | SilA (03.02.2016) |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Местность тоже не привлекательная - скорее хутор или деревня, няня никуда не выйдет после рабочего дня, как в концлагере или ссылке.... или сидеть 24 часа в доме 5 дней без перерыва? Проф люди так не работают, надо два человека по пол дня... тогда может и кто из соседей присмотрит... Последний раз редактировалось D_IRL, 03.02.2016 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Веселая темка,можно ставки делать, через сколько надо будет искать новую подругу жены
![]() С едой отдельная тема, прилетит человек с другой страны,с другим привычным питанием и начнет готовить,что умеет,а остальным это кушать. Помню у знакомого была подружка, которая утверждала,что хорошо готовит:кинет кусок мяса на сковородку,отварит картошку и на этом ее кулинарные ,,хорошоготовлю,, заканчивались. Тут со всех сторон много ожиданий,которые в принципе уже невозможно совместить. Организованности в семье особо большой нет,судя по экстренным поискам и манере письма автора. Няня пока думает,что хорошо заработает и подтянет язык. Хочется понаблюдать развитие событий. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (03.02.2016) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь что не по теме. По теме уже многое тут рассказали. Но неужели нету возможности открыть долгосрочную визу для бабушек, чтобы они тут за малыми присматривали? Это мне так - с зазором на будущее интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 03.02.2016 в 10:47 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю семьи, где бабушкам чуток платят все же, для поднятия боевого духа))) но и то из той истории что я знаю - человек через год впал в депрессуху....( ну это когда с детьми весь день конечно, плюс готовки, плюс выходные же тоже всем скопом и отпуски)
Благодарность от: | Frenchy (03.02.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой помню сколько я тапок здесь словила, когда про оплату бабушек заикнулась...
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у Оли бабушка наверное другая И может моложе нашей бабушки,но у меня бы через 3 месяца у самой депрессия бы началась, что человека вырвала из его среды, даже если бы И платила - не представляю как может челоек в 65-70 лет, остатьса без языка, без своей привычной рутины, без магазинов, еды, подруг - весь день сидеть с детьми, да ещё И быть счастлив? Это не гузееву посмотреть в нужный момент, ни с подружками в кафушку шодит, постоянно ждать пока дети домой придут, потому что в город одной не ахти, да И кто то детей перенять должен. но самое главное - это постоянно одна (маленькие дети для общения не в счёт), а вободное время - всё теже лица.
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А мама ее уже много лет растит ей детей, убирает и кухарит. Ни друзей ни личной жизни... Жаль женщину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() может её это устраивает И в радость И она ничего другог для себя не хочет? Было бы не так, перестала бы наверное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 03.02.2016 в 14:46 На мой взгляд ето личная договоренность с бабушкой. ЕЕ же никто не заставляет. Моя сразу предупредила, что если в какой-то момент не захочет приехать- то так нам и скажет. Мы ее каждый раз спрашиваем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут И видно - разный возраст детей И бабушки. Нашей бабушке 69 лет, после сидения с малышом 10-12 часов (племянитцей 3 года) уже никакие джимы или покатушки в город не предусмотренны - глухой вечер на дворе, усталость. Мне кажетса бабушки хороши, когда дети взрослее, сами себя обслужить И занять могут И не нужен постоянный присмотр. Наша бабушка с 3-леткой очень сильно уставала И 5 дней в неделю точно бы этого не перенесла
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно няня с проживанием | Natalija 99 | Работа в Ирландии | 2 | 16.01.2019 20:45 |
Срочно - НЯНЯ! | Mea | Работа в Ирландии | 10 | 04.10.2012 09:42 |
Срочно требуется няня | Vatikana | Работа в Ирландии | 3 | 01.11.2010 17:50 |
Срочно нужна няня | oksana | Услуги | 1 | 01.05.2008 09:58 |
срочно нужна няня в Корке | nau | Услуги | 5 | 21.08.2007 22:31 |