VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 22:14   #16
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: срочно няня

Ika, говорила что у знакомых одна дама согласилась на такую зпл по телефону, потом на собеседование пришла пьяная... После нескольких попыток все таки выписали бабушку из дома...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.02.2016, 23:08   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
выписали бабушку из дома...
Бабушка идеальный вариант. Но тоже ,вырывать бабушку из ее привычного окружения и жизни,привезти в чужую страну с не родным языком... Да родные внуки,но денег бабушки обычно не берут,а не иметь финансов что то себе позволить купить самостоятельно...
Короче тут тоже на грани...

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qu-qu (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 06:26   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
а чужой человек которому эти дети до одного места да еще и за 100евро,с которых по-любому нужно что-то будет купить каждую неделю.... Действительно, разве что скопить штуку-две и свалить.
мне кажетса найти именно кого-то из дома как раз на такие деньги можно. Человеку, который дома зарабатывает минималку (а это 300-350) евро, плюс за них надо жить, 400 в месяц наличными наверное кажетса очень хорошо. Плюс тут подруга, а значит, по большому счёту, надеитса, что её угнетать/перерабатывать не будут. Но если с чужим человеком можно обсуждать, то знакомые/родсвенники/друзья обычно начинают обижатьса, когда их критикуешь И указываешь на что-то. Надеюсь автору больше повезёт, И подруга окажетса не из обидчевых И будет работать хорошо.
SilA (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 07:10   #19
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Frenchy Посмотреть сообщение
Бабушка идеальный вариант. Но тоже ,вырывать бабушку из ее привычного окружения и жизни,привезти в чужую страну с не родным языком... Да родные внуки,но денег бабушки обычно не берут,а не иметь финансов что то себе позволить купить самостоятельно...
Короче тут тоже на грани...
У нас бабушка с удовольствием бы вырвалась, да кто ж её сюда больше чем на 3 месяца пустит.? Ей тут нравится, если бы ещё жить отдельно от нас, ну или хотя бы комнату свою, так вообще супер.
Старый 03.02.2016, 07:56   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
У нас бабушка с удовольствием бы вырвалась, да кто ж её сюда больше чем на 3 месяца пустит.? Ей тут нравится, если бы ещё жить отдельно от нас, ну или хотя бы комнату свою, так вообще супер.

Местность тоже не привлекательная - скорее хутор или деревня, няня никуда не выйдет после рабочего дня, как в концлагере или ссылке.... или сидеть 24 часа в доме 5 дней без перерыва?

Проф люди так не работают, надо два человека по пол дня... тогда может и кто из соседей присмотрит...

Последний раз редактировалось D_IRL, 03.02.2016 в 09:02.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 08:29   #21
Участник

Благодарности: 58 в 26 сообщениях Поиск благодарностей natalja yara

Веселая темка,можно ставки делать, через сколько надо будет искать новую подругу жены Тут многое зависит от режима семьи,если старшая приучена вещи класть на место, если умеет играть самостоятельно,умеет выражать свои потребности и не обделена вниманием,то няня сможет приготовить обед и минимально уделить внимание младшей. Если в семье свободный режим,внимания детям недостаточно, играть старшая самостоятельно не умеет,то конечно будет жестоко. Но если девочка уже зависима от телевизора, то опять-таки реально приготовить обед. Плюс мы не знаем, что называется порядком в доме и что из себя представляет уборка и приготовление еды. На уборку трехбедрумного дома уходит три часа. На подмести пол гораздо меньше.
С едой отдельная тема, прилетит человек с другой страны,с другим привычным питанием и начнет готовить,что умеет,а остальным это кушать. Помню у знакомого была подружка, которая утверждала,что хорошо готовит:кинет кусок мяса на сковородку,отварит картошку и на этом ее кулинарные ,,хорошоготовлю,, заканчивались. Тут со всех сторон много ожиданий,которые в принципе уже невозможно совместить. Организованности в семье особо большой нет,судя по экстренным поискам и манере письма автора. Няня пока думает,что хорошо заработает и подтянет язык. Хочется понаблюдать развитие событий.
natalja yara вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
serzhant (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 09:42   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 512 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Starfish

Извиняюсь что не по теме. По теме уже многое тут рассказали. Но неужели нету возможности открыть долгосрочную визу для бабушек, чтобы они тут за малыми присматривали? Это мне так - с зазором на будущее интересно
Starfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 09:45   #23
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
Извиняюсь что не по теме. По теме уже многое тут рассказали. Но неужели нету возможности открыть долгосрочную визу для бабушек, чтобы они тут за малыми присматривали? Это мне так - с зазором на будущее интересно
Найдете- поделитесь. У нас вахтовый метод по 3 месяца. Другого варианта не нашли.

Oliya добавил 03.02.2016 в 10:47
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Местность тоже не привлекательная - скорее хутор или деревня, няня никуда не выйдет после рабочего дня, как в концлагере или ссылке.... или сидеть 24 часа в доме 5 дней без перерыва?

Проф люди так не работают, надо два человека по пол дня... тогда может и кто из соседей присмотрит...
Наша местность нашу бабушку вполне устраивает.

Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 09:51   #24
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
но денег бабушки обычно не берут,а не иметь финансов что то себе позволить купить самостоятельно...
Я знаю семьи, где бабушкам чуток платят все же, для поднятия боевого духа))) но и то из той истории что я знаю - человек через год впал в депрессуху....( ну это когда с детьми весь день конечно, плюс готовки, плюс выходные же тоже всем скопом и отпуски)
Frenchy (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 09:58   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я знаю семьи, где бабушкам чуток платят все же, для поднятия боевого духа))) но и то из той истории что я знаю - человек через год впал в депрессуху....( ну это когда с детьми весь день конечно, плюс готовки, плюс выходные же тоже всем скопом и отпуски)
Ой помню сколько я тапок здесь словила, когда про оплату бабушек заикнулась...
Frenchy (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 10:35   #26
Пенсионер всея Ирландея

у Оли бабушка наверное другая И может моложе нашей бабушки,но у меня бы через 3 месяца у самой депрессия бы началась, что человека вырвала из его среды, даже если бы И платила - не представляю как может челоек в 65-70 лет, остатьса без языка, без своей привычной рутины, без магазинов, еды, подруг - весь день сидеть с детьми, да ещё И быть счастлив? Это не гузееву посмотреть в нужный момент, ни с подружками в кафушку шодит, постоянно ждать пока дети домой придут, потому что в город одной не ахти, да И кто то детей перенять должен. но самое главное - это постоянно одна (маленькие дети для общения не в счёт), а вободное время - всё теже лица.
Frenchy (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 12:43   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Ой помню сколько я тапок здесь словила, когда про оплату бабушек заикнулась...
Оля, я с подругой поругалась из за этого. Сказала ей что мать не должна быть как рабыня Изаура больше мы не общаемся. Я не в свое дело влезла.
А мама ее уже много лет растит ей детей, убирает и кухарит. Ни друзей ни личной жизни... Жаль женщину.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 13:00   #28
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ни друзей ни личной жизни... Жаль женщину.

может её это устраивает И в радость И она ничего другог для себя не хочет? Было бы не так, перестала бы наверное.
Frenchy (03.02.2016), La_Perla (03.02.2016), LULU (05.02.2016), qu-qu (03.02.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.02.2016, 13:45   #29
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
у Оли бабушка наверное другая И может моложе нашей бабушки,но у меня бы через 3 месяца у самой депрессия бы началась, что человека вырвала из его среды, даже если бы И платила - не представляю как может челоек в 65-70 лет, остатьса без языка, без своей привычной рутины, без магазинов, еды, подруг - весь день сидеть с детьми, да ещё И быть счастлив? Это не гузееву посмотреть в нужный момент, ни с подружками в кафушку шодит, постоянно ждать пока дети домой придут, потому что в город одной не ахти, да И кто то детей перенять должен. но самое главное - это постоянно одна (маленькие дети для общения не в счёт), а вободное время - всё теже лица.
Гузеева легко смотрится на таблетке. Пока дети в школе бабушка в дгиме. В горы вон с нами ходила. И в город сама ездит в выходные если захочет от нас отдохнуть. Она и без нас дома не сидит. То к одной подружке смотается то к другой, то ко второй дочке то к сыну. Все в разных городах и странах. И тут нашла с кем н потрындеть. Сейчас на классы английского ходит.

Oliya добавил 03.02.2016 в 14:46
Цитата:
Оля, я с подругой поругалась из за этого. Сказала ей что мать не должна быть как рабыня Изаура больше мы не общаемся. Я не в свое дело влезла.
А мама ее уже много лет растит ей детей, убирает и кухарит. Ни друзей ни личной жизни... Жаль женщину.
На мой взгляд ето личная договоренность с бабушкой. ЕЕ же никто не заставляет. Моя сразу предупредила, что если в какой-то момент не захочет приехать- то так нам и скажет. Мы ее каждый раз спрашиваем.

Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Frenchy (03.02.2016), Jannise (03.02.2016), La_Perla (03.02.2016), ljuljok (04.02.2016)
Старый 03.02.2016, 13:51   #30
Пенсионер всея Ирландея

вот тут И видно - разный возраст детей И бабушки. Нашей бабушке 69 лет, после сидения с малышом 10-12 часов (племянитцей 3 года) уже никакие джимы или покатушки в город не предусмотренны - глухой вечер на дворе, усталость. Мне кажетса бабушки хороши, когда дети взрослее, сами себя обслужить И занять могут И не нужен постоянный присмотр. Наша бабушка с 3-леткой очень сильно уставала И 5 дней в неделю точно бы этого не перенесла