![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще, это неконструктивная постановка вопроса. действительно, для пессимистов..
я бы так спросила: какие качества хотел/а бы изменить в себе. тогда есть к чему стремиться ![]() кстати, совсем необязательно правоту доказывать. просто знать))
Благодарность от: | L.Wolf (26.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
А где лайк тогда? Просто жадины...
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам за них деньги платят? нате, тогда.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня бывает так, иногда стоит высказать всё, по делу-промолчу. Потом корю себя за мягкотелость. А если выскажу,потом виню себя в том,что нужно было бы и промолчать
![]()
Благодарность от: | Soffio (10.02.2016) |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Ну а разве я не прав?
![]() L.Wolf добавил 26.01.2016 в 14:57 Мои ошибки- слишком много хорошего делал для тех, кто этого не заслуживал и не ценил. Здесь я признаю свои ошибки.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 26.01.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не права, что я мизантроп и шопоголик))) Но меня жизнь уже наказала - приходится работать с людьми и после шоппингов сидеть без денег)))
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
а зачем деньги, если после "шоппингов" всё есть ?
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так - то оно да, да вот надо ж опять идти шоппиться, вот в чем беда))) голик он поэтому и голик, что ему одного раза мало))) замкнутый круг
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно не оправдывали. Это были не те случаю, когда: "делай добро и тебе возвратится сторицей". Как правило, выходило, что только я добро делал тем, от кого добра и не видел. И как раз даже наоборот. Когда что-то мне надо было- хрен допросишься. Поэтому с такими людьми я расставался, включая родственников.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 26.01.2016 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А возможно было, что вы не заметили добро от других или всегда замечаете? Почему все должно быть справедливо, потому что вы так хотите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление прав | Виктор Друг | Автотранспорт | 7 | 11.07.2012 17:05 |
Прав или не прав? | Elfer | Общие темы | 220 | 02.11.2010 15:07 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |