![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я платила, причем я созванивалась с ними, они долго думали, но сказали- менее 5 днеи -плати. В NCT центре по компу дядечка мне посочувствовал- сорри, но вам включили ребук. Не помню, 20 евро что ли было?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, у вас было меньше 5 дней. Я делала ребук дней за 10.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, письмо приходит или как платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташа, чего платить не поняла? Если вы прошли уже НСТ, то просто заидите на саит и аннулируите, иначе вам пришлют билл за тест по адресу. Я все делала по интернету- нашла свободныи день, заказала,пришла СМС на тел. утром открыла-нашла пораньше, мне прислали новую СМС, но за первыи букинг с меня сняли доп.плату . Я звонила- у меня было как бы 6 днеи, они сказали-нет только 5.. Когда я на НСТ стала платить за тест, механик мне сказал- с вас на 20? евро больше как штраф за аннулированныи тест. Итог- аннулируите сразу свое 22.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оказывается автоматически cancel делают ,они по базе смотрят что машина NCT уже прошла и все и платить не надо)
Последний раз редактировалось Natali1978, 17.11.2015 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не был так уверен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пройдет ли нст тест машинка на кот 3 резины одного бренда а одна передняя другого бренда и рисунок у этой одной резины не очень похож на другие? Износ у всех 4х примерно одинаковый и допустимый.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK, тест то пройдет, только лучше эту резину поставить сзади если и дальше будете ездить на этой машине (хоть после техосмотра). Лучше когда спереди протектор одинаковый, а сзади не так страшно разные протекторы
И сейчас по новым правилам резина должна быть: не старше 10 лет и протектора не меньше 1.6мм, разумеется и без заметных повреждений. (Если ваша резина вписывается в эти параметры то можете хоть на 4х разных протекторах проходить, главное чтоб размер у всех был одинаковый) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (30.05.2016), Орел07 (30.05.2016) |