![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() А климат Ирландии прекрасен (для меня): лето не жаркое, зима не холодная - супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати жару после жизни в Ирландии переношу с трудом...хоть раньше 30 градусов плюс было тфу для меня, сейчас не хочется... Оптимально 20-25
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
armageddon, а можно сайты, где вы работу искали, у меня тоже недавно мысль посетила - переехать в Дубаи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как я вам могу помочь, если я не знаю в каком секторе экономике вы хотите работать? Лучше искать на прямую работу у компаний, чем через агентство. Вот не давно в новостях прошла информация что компания Etihad Airways ищет талантов. Работы очень много. В ОАЕ работают почти все мировые ведущие компании, так как здесь нет налогов. Да есть называется Irish Village где можно прийти и пропустить пару пинт. Мы уже успели там по бывать и по общаться с ирлашками. У ирландцев здесь очень большая община и на постоянной основе проживает где то 100к человек. Нам ирландец рассказывал, что он живёт в Дубае уже 12 лет и что в Дубае очень легко вести собственный бизнес. Не хочу не кого обидеть ирландец сказал, в Ирландии света в конце туннеля не видно и не предвидится т.д armageddon добавил 10.11.2015 в 04:26 Чем ОАЕ хорошо, не надо интегрироваться,семейные ценности удерживаются и не надо содержать на свои налоги беженцев и тунеядцев. Хочу всем сказать, если есть желания двигаться вперёд, развиваться,строить и созидать, двигайтесь. Просто надо поднять попу и все получится armageddon добавил 10.11.2015 в 04:41 Цитата:
На счет гражданства. У нас европейское гражданство и что? Ирландское гражданство или другое европейское не на мажешь на хлеб и сыт им не будешь. А манна небесная с социалами и пенсиями в ближайшие время закончится ![]() Последний раз редактировалось armageddon, 10.11.2015 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (10.11.2015) |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве работодатель имеет право делать "гринкарту"? (в США) Вроде же только рабочую визу и проделвать её каждый год, а вот потом уже можно и на грин карту подавать.
А сразу её получить можно только выйграв в лотерею, брак или воссоединение семьи.
Благодарность от: | La_Perla (10.11.2015) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Работодатель как спонсор подаёт на грин карту.Там очередь,ждать 2-3 года.
http://www.immihelp.com/greencard/em...edimmigration/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (11.11.2015) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повторю, у нас не когда не было цели ехать в США из за высоких цен на жилье,высоких налогах,криминала. К вашему сведению, если вы получили грен карту или гражданство и покинули США, вы должны будите оплачивать налоги с дохода.
Изучите как инженеры живут в калифорнии http://libertyblitzkrieg.com/2015/08...ng-containers/ И забудьте о свои иллюзии о бесплатном сыре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А как там с узнаванием российского образования? Арабский надо учить? или английского хватит? Последний раз редактировалось Нела, 10.11.2015 в 07:13. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это да, еще парочку годиков таких цен на нефть и любопытно будет взглянуть на ''чудо'' экономическое объединенно -арабское
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.careerjet.ae/ http://www.careersingulf.com/ https://dubai.dubizzle.com/jobs/ Английского достаточно. По ищите еще в гогле компании. Надо подтверждать диплом и все, вперёд на Эверест armageddon добавил 10.11.2015 в 08:52 Цитата:
Если хотите мне поведать о финансовой стабильности ОАЕ, так не надо, я уже изучил все. Если вы такой продвинутый в финансах, расскажите мне про Ирландию и ее налогах и перспективах на ближайших два года, хотя бы. Последний раз редактировалось armageddon, 10.11.2015 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прямые рейсы Дублин-Минск-Дублин лето 2013 | buka-bu | Путешествия и Отдых | 1 | 09.04.2013 15:59 |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Билет: Дублин-Таллинн-Дублин, 14.12-21.12 | MeEumEsse | Путешествия и Отдых | 0 | 28.11.2010 21:41 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |