![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда уже Spotify, много ли там на Google Music
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]()
Просто убило ! ))))))))))))))))))) :
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Ну да, ну да.
Пришлите своё фото с винилом в авто или на работе, или в метро ![]() veilofsun добавил 10.11.2015 в 22:16 И не путайте меломанов и аудиофилов. veilofsun добавил 10.11.2015 в 22:17 Покупать диск/винил имеет смысл если к вас источник хороший. Последний раз редактировалось veilofsun, 10.11.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Даже в мыслях не было ибо любой аудиофил - мэломан, но не любой мэломан - аудиофил.
На работе нормальные люди слушают мр3, скаченные с рутрекера, но ни в коем случае не купленные на амазоне. Источник существования ?
Благодарность от: | DimaL (10.11.2015) |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Нормальные люди используют ворованное и этим гордятся???
Имел ввиду: хорошая вертушка, усилитель, DAC, фонокоректор, колонки/наушники. veilofsun добавил 10.11.2015 в 22:24 BTW, если покупать винил/CD с Амазона - то MP3 version for free. Последний раз редактировалось veilofsun, 10.11.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну, допустим - не ворованное, а взятое из свободного доступа. Это то же самое, как по лесу идти и сорвать гриб - это совершенно нормально. Ненормально будет обратное : идти на грибную ферму, которая стоит возле леса с грибами, и покупать там шампиньоны.
Цитата:
А вот это уже как покупать на рынке мешок яблок и в качестве бонуса попросить кило огрызков.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
1. Музыка на рутрекер 99.999% пиратская. Если мне нравится исполнитель/песня то мне не в тягость купить альбом за малые деньги. Вот 20-го буду наслаждаться новым альбомом Adele - 25.
2. Гордится мне особо нечем Macbook/iMac/iPhone +DAC + синхи неплохие. Раньше я тоже использовал трекер для скачивания музыки. Но потом перерос это ребячество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И напоследок. Интернет круто изменил жизнь многих рок и поп звёзд. Если лет 30-40 назад им достаточно было записать пару-тройку удачных альбомов и потом десятки лет ковыряясь в носу кокаиновым пальцем и бухая валяться на диване, чудесно жируя на проценты от проданного, то с появлением интернета многим пришлось вспомнить такие понятия как ,,гастроли", ,,турне". И от этого лишь выиграли их поклонники. Слава Пиратам ! Рутрекеру слава !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 10.11.2015 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Пока не особо крупная к сожалению, как вы правильно заметили собрать всю "коллекцию" достаточно накладно.
Куплено пока самое необходимое, у меня правило - 1 месяц 1 альбом. Что не накладно. По моим подсчетам к концу 2017 соберу все что мне нравится с попутными выходящими альбомами(как c 25). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
И я о том же.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы не rutracker никогда бы я не узнал о великих итальянских или французских фильмах. А так спрашиваю у коллег названия и вечером того же дня скачиваю и смотрю.
Сейчас тоже качаю итальянский фильм, всё работает.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (11.11.2015) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я качаю аудиокниги только с этого ресурса http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196
рутрекер гораздо беднее и нет сразу новинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rutracker.org станет платным | rlnds | IT и Связь | 2 | 01.04.2012 15:46 |
http://rutracker.org/ | Doc | IT и Связь | 3 | 07.02.2012 13:56 |