![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело такое. знакомая стояла на светофоре, в машине были дети и мать. Машина стоящая впереди её начала сдавать задом. Та (знакомая)начала сигналить, но..., мужик вьехал в неё, а потом чуть отьехал и опять вьехал задом! У знакомой треснул бампер и фара. Мужик вышел, предложил 100 евро,-она отказалсь. Она хотела позвонить в Гарду, но телефон был севший, попросила его это сделать. Он, куда-то звонил. Стояли ждали Гарду, но та не приехала. Обменялись данными страховой и тот сказал,-мне некогда и уехал. Она обратилась в свою страховую. Все обьяснила, нарисовали и расписали что как было. Даже ходили на место аварии.
Короче, выяснилось, что никто в Гарду не звонил. Ей в её страховой сказали, что если ремонт займет больше 300сот евро-снимут бонусы. Она стала аргументировать, что она не виновата, ведь вьехали в неё! Но там сказали, что та сторона говорит обратное и что, скорей всего будет суд. А сегодня, в машине загорелись все лампочки, потекла вода и ремень полетел. Машина 02 года, Хонда Жазз. После обеда поеду с ней в её страховую. Дело было на перекрестке, там должны быть(я надеюсь) камеры. Кто знает, куда нужно обращаться, что б на них глянуть. И вообще, какие будут советы, может кто с похожими ситуациями сталкивался? Я ей верю, человек очень честный. П.С. страховая- AXA.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.10.2015 в 16:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подстава | aljonuschka | Хозяин в доме | 27 | 06.01.2012 08:58 |
Стросс-Кан - подстава или всё так и было? | AnnaDublin | Политика | 46 | 31.05.2011 11:11 |
Очередная подстава | Vladislav | Само приползло | 13 | 13.10.2010 09:03 |
подстава | ljuljok | Само приползло | 1 | 14.10.2009 12:35 |