![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, люди, сколько нужного.
Итак, суммирую: 1. Тескомобиль или другие проверить на предмет дешевизны 2. Круизные лайнеры - ах, затейники! 3. Автоматическое пополнение и выходные дни -- таки ой!
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще как вариант может быть не правильный APN прописан для мобильного интернета. У меня было такое с Vodafone в Испании. По умолчанию у них стоял APN для обычного доступа с каким-то веселым тарифом. Но при покупке 1 гигового пакета нужно было APN поменять на другой, что бы интернет не тарифицировался. То есть у меня был куплен пакет, но из-за того, что был прописан не правильный APN деньги снимались за каждый мег по обычному тарифу.
Второй раз я попал с APN-ами, когда операционка телефона была обновлена и APN сбросился и опять же деньги были сожраны в момент. Это было правда лет пять назад и последних несколько лет этого эффекта я больше не наблюдал, но мало ли чего: с мобильными операторами стоит держать ухо востро.
![]() |
#20 |
Rocket scientist
|
![]()
и вообше они редко обманывают
![]() всему как оказывается есть подтверждение в вышеприведенных постах ![]() ...а плюшки да, только на месяц тарифы когда конфигурят то их очень долго тестируют и ошибки там бывают разве что типа звонки на острова Кергелен тарифицируются по 8 евро за минуту вместо 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, зайдите в магазин оператора (к которому вы подключены) и попросите продавцов вам настроить телефон на выбраный вами план.
Ну или сами настраивайте апн: когда пойдете в ванну посидеть "о жизни подумать" то вместо газеты возьмите телефон...через неделю будете с телефоном на ТЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обновлю: у меня оффер от водафона - 400 мб, 100 международных минут, 100 минут местных. Сижу и считаю с калькулятором, всего в два-три раза меньше и постоянно на вайфае, куда деваются деньги?!?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права потребителя в Ирландии - Водафон | vaj | За покупками | 13 | 14.12.2011 21:32 |
+40% к пополнению на водафон | Epo | IT и Связь | 2 | 07.01.2010 15:04 |
Симкарта водафон с кредитами. | Nikos | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2008 11:18 |
Признание неприятной правды об энергетике | Mr.Val | Политика | 141 | 14.09.2007 14:58 |
Хотелось бы немного правды о работе | alexpog | Работа в Ирландии | 11 | 28.02.2004 16:37 |