![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Mishka Na Servere, вам когда-нибудь доводилось работать в коллективе, где большинство составляют литовцы, например ? А с поляками работать не приходилось ? Я работал и с теми, и с теми и поэтому могу делать свои субъективные выводы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Нела, так вы через Копенгаген летели? И по прилету выши типа в зону дьюти фри? В Копенгагене фишка такая в аэропорту, что все ништяки, типа, магазинов и ресторанов находятся за пограничной зоной. А до нее небольшая площадка типа интереешенал зоны , в которой одна мини кафешка-ларек. Вам в зону шоппинга выходить было нельзя, тут авиакомпания совсем не причем . Сами виноваты.
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем пониамаю, о какой разнице вы говорите.
изначально было сказано о "соотечественниках в эмиграции"? Ну так я сказал, что без всякой эмиграции между соотечственниками может быть та еще "любовь" - видел это И между ирландацми, И между поляками, прожив у них 3 года, И между америкнацами, И между украинцами в Украине видел, И между советскими в СССР... Все друг друга "любят" или любят, все зависит больше от конкретных человеков. Везде есть быдло, везде есть нормальные. А отношения на работе нередко еще И зависят от характера работы. В общем мнного чего, но о чем вы, конкретно, не знаю. Несколько лет назад в Ирландии убили другого пацана, некоего Руслана, Убили ирландцы. И поляка убли ирландцы. И поляков убивали поляки. А уж сколько ирландцев ирландцы мочат ежегодно... И здесь, и в "эмиграции", по Англиям да Штатам разным. В общем, не знаю, какие тут можно делать однозначные выводы именно о "нашей таковости". Или может о том, что поляки (в среднем) не любят русских ( в среднем), например? А ирландцы англичан? НУ так это без всяких эмиграций ясно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (05.10.2015) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Я имею в виду разницу в общении, ментальности.
В принципе, имелось ввиду соотечественников по б.СССР. А никто выводов и не делал. Просто, лично я предположил возможность убийства одного иммигранта другим не такой уж и нереальной. Хотя - да, убить, конечно, мог кто угодно и за что угодно - а вдруг себе налил больше ?!
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Этот парень худой очень, почти дистрофик, по фотографии видно. Такие - не бойцы ни разу. Слека в живот кулаком ткни - они пополам ломаются. Свиньей надо быть, чтобы руку поднять на такого.
Благодарностей: 5 от: | DimaL (05.10.2015), Icar (05.10.2015), Mishka Na Servere (05.10.2015), Mithrilian (05.10.2015), traser (06.10.2015) |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Так с кем лучше работать: с литовцами или поляками?
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.10.2015) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Ireland, ушки, я работал и с литовцами и с поляками. Дружил и с теми и с теми. Что интересно, литовцы меня сразу предупредили, что хуже нации, чем литовцы - нет.)) И было 2 случая в моей жизни, где именно литовцы меня крупно выручили. Без личной для себя выгоды. Вот, как то, так. Никому нельзя верить...))
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Между поляком и литовоцем? Есть, наверное. И? ПО-прежнему не понимаю посыла. Людям с разной ментальностью сложнее друг друга убивать, чем людям с одинаковой, "соотечественникам", - это, что ли?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я. Наверное, от нас самих зависит, как к тебе будут относиться.
У меня нет никакого негатива ни от тех, ни от других.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это тоже оптимистическое преувеличение.
![]() ![]() Дебилы все же есть, - пропаганда не зря ест свои миллиарды по все стороны границ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый шэрил дом с литовцами . Как то сказал, что у него сложилось впечатление , что первая мысль , которая с утра приходит литовцу: " Что бы такое, сделать плохое?"
А так замечательные люди ,конечно....Но поляки однозначно лучше (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
READ ONLY
|
![]()
С эстонцами. Я как с ними поработал - сразу понял почему про них столько анекдотов рассказывают.)))
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дима Билан едет на «Евровидение» | Elena | Культур-мультур | 91 | 29.05.2006 07:05 |