|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2015, 13:50 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Социал будет платиться только гражданам
Цитата:
когда доводится спрашивать какого-нибудь из этих, фактически, социально-экономических трупов и паразитических клоунов: "ёлки, на что вы, идиоты, надеетесь ? не, реально, в самом деле: на что ? неужели вы действительно верите, что весь этот вэлфэрный балаган будет продолжаться вечно ?"... и ведь, действительно же, кретины, верят ! обычный их ответ таков: "ну а чо, евросоюз не даст им ( ирландцам ) пропасть. а они сами дебилы. как платили, так и будут платить. патамушта, по-другому это будет "расизм-и-дискриминация" и "нарушение-прав-человека". а у нас, да, "права". так што нех... фантазировать тут нам. всё будет ничтяк !". а иногда и такое звучит: "данунах, ничего тут не рухнет. если чо, то вкрайнем случае, америка всегда спасёт, не даст упасть и пропасть. у "них" ( у айришей т.е. ) там родственники и связи. чё-нибудь придумают, без вариантов" при этом, все, как один: "обамачмо", "пиндосы поганые" и "в радиоактивный пепел"... знатная кунсткамера.
18.09.2015, 14:07 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а вы верите, что этот балаган прекратися? заберут социальное жилье, обяжут платить аренду и официально работать, поотнимают жилье, построненное за это время на родинах?....
18.09.2015, 14:10 | #18 |
Заслуженный Участник
|
да, вот, кстати. проституцию надо, имо, всё-таки легализовать. помимо всякого прочего, безусловно, прекрасного и достойного пуэбла из совдепий, расиянскоязычная община в ирландии битком набита ещё и стареющими, выходящими или уже вышедшими "в тираж" хукершами ( о, пардон, "эскорт" ). не, реально, без ханжества: пусть зарабатывают, как умеют, не в этом дело. но пусть легально получают лицензии, платят налоги, медстраховки, рент и т.д. ну а потом уж и растопыривают пальцы как хотят. пусть хоть в гольф играют, хоть бмв на порши меняют каждые три месяца, хоть в космос летают - если средства позволяют. это уже их дело - если заработали и заплатили все налоги. а зарабатывают ( и зарабатывали ) они тут покруче многих айтишников.
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 18.09.2015 в 14:48. |
Благодарность от: | jozhik777 (08.10.2015) |
18.09.2015, 14:11 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
По телику СЕГОДНЯ
ЕС пересматривает систему социальной защиты Получающие соц помощь будут обязаны идти работать туда, куда их направят работать - и не выбирать работу и не обязательно будут платить обязательный минимум. |
18.09.2015, 14:19 | #20 |
Заслуженный Участник
|
нет, не верю. поэтому и уезжаю скоро. но мне, в отличие от них, совершенно очевидно, чем всё это закончится, рано или поздно. причём, для всех. я бы может ещё и добавил к вышесказанному "мне их жалко", если бы мне их было действительно жалко. но мне их не жалко. и мне не будет их жалко даже тогда, когда им толпы местных скангеров и накеров будут массово раскраивать черепа бейсбольными битами и шинковать их с мачете на гуляш, без разбора. или "запекут" как индеек прямо в этом самом "социальном жилье".
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 18.09.2015 в 14:25. |
18.09.2015, 14:25 | #21 |
Спам-робот
|
Идти-то может и смогут обязать, а вот работать? А работодателей обяжут держать таких работников?
18.09.2015, 14:31 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
18.09.2015, 14:38 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 18.09.2015 в 15:39 если уж на то пошло Olla добавил 18.09.2015 в 15:41 ой, мне знакоая рассказывала, как когда она на [CE scheme] работала, супервайзер работничков из местного пуба выкавыривал зато ей блатная работа через эту cxему перепала
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.09.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.09.2015, 14:45 | #24 |
Заслуженный Участник
|
ТАК ВОТ ОБ ЧЁМ И РЕЧЬ - в конечном итоге
18.09.2015, 15:43 | #26 |
READ ONLY
|
|
18.09.2015, 15:47 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ulf Krendelsson,
Вот тебя прорвало!) Орешь, как петух недорезанный. Может, валерьяночки? Не получилось в этой стране, что ж так убиваться, в другом месте получится. Тебя нас не жалко... Рассмешил. Мне вот тебя жалко. Неудачник и быдло. Чем меньше таких на острове, тем воздух свежее будет.
18.09.2015, 15:48 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Vecais, зато как старался !
Marionetka добавил 18.09.2015 в 16:50 Steve, Вы политическую карту от географической отличить можете?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 18.09.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.09.2015, 15:54 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Дык если все Ульфы ведут, на что дайвить-то тогда в Египтах и Тайландах ? Молиться вам на них надо, да свечки в церкви за здоровье ставить
18.09.2015, 16:03 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Можете не беспокоиться, думайте лучше о своих доходах
|