![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Для завершения темы. Только что вернулись из GNIB. Без лишних вопросов поменяли карту на Stamp 4EUFAM. Все-таки это была их ошибка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Натуська, спасибо на добром слове. Вы всегда помогаете и поддерживаете. Побольше бы таких людей на форуме. Всего Вам доброго!
Благодарность от: | Натуська (01.09.2015) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вам не трудно,напишите мне в личке или тут процесс получения этого штампа,надо ли посылать куда то документы и какие, и за какой срок до окончания пятилетнего. Спасибо заранее.
Благодарность от: | Лесиk (01.09.2015) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Хорошо, завтра все подготовлю и напишу здесь, может кому-то еще пригодится. Там ничего сложного, документы все те же. Подавать за полгода до истечения 5-летнего штампа.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Тем более ( я то думала что за месяц), если за полгода, то это нереально вперед оформить гражданство...
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
As applications may take up to six months to process, applicants are advised to make their EU3 Permanent Residence Card applications 6 months before their Residence Card expires. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Form%...Form%20EU3.pdf форма для заполнения http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Form%...%20Leaflet.pdf объяснения для заполнения формы Документы все те же, что и для предыдущих штампов. Где-то читала, что требуют еще медицинские страховки, у меня ее никогда не было и мы, соответственно, не подавали, никто дополнительно не запрашивал. Запросили подтверждения старых адресов проживания. В общем-то и все. Если не успеваете подать заранее за полгода, ничего страшного, мы подали за месяц по истечение 5-летнего штампа, просто выдадут временный Stamp4 на полгода.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Мы подавали несколько разных за каждый год, например: за газ, за электричество и т.д. Если есть биллы на каждое имя, пошлите. Я не работаю, поэтому на мое имя биллов не было, но у нас контракт на аренду жилья на меня и на мужа. Посылали письма на мое имя, для подтверждения адреса. Так что посылайте, что есть, лишним не будет. Если каких-то документов не хватит, они дополнительно запросят.
“Это невозможно!”- сказала Причина. “Это безрассудство!'”- сказал Опыт. “Это бесполезно!” - отрезала Гордость. “Попробуй...”- шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Devoika, 02.09.2015 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 3 | yulchik1979 | Образование | 1 | 22.07.2015 05:58 |
штамп 5 | rew | Иммиграция | 3 | 28.04.2009 11:01 |
штамп 4 | vitor2009 | Иммиграция | 10 | 10.02.2009 09:44 |