![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Далековато везти придется. Да и кто их в Штаты пустит-то? Там мексиканцы с этой ролью прекрасно справляются. Раскидать по окрестностям, всяким Коста-Рикам и прочим гондурасам... Как раз уровень развития похож на африканские бананстаны, откуда эти тараканы разбегаются.
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.08.2015) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это хорошо, D_IRL, что у Вас есть своё мнение, жалко, что оно ошибочное. Я бы предложил руководству Евросоюза принимать к рассмотрению анкеты только тех беженцев, которые христиане или которые согласятся покреститься.
![]() |
#28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wheat (04.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лучше давай верить в Джек Дэниэлс))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
https://www.coursera.org/ Курсы обо всем на свете | H.Samuel | Образование | 10 | 20.05.2013 11:10 |
Аудио обо всем на свете. Чевостик. Ссылка. | Mithrilian | Наши дети | 1 | 12.11.2009 20:35 |
В свете запуска новой ракеты от КНДР | Arte | Само приползло | 15 | 08.04.2009 13:19 |
шенген и (ирл) виза в старом пасспорте ? | dzher | Путешествия и Отдых | 5 | 16.01.2009 12:01 |
Наши мортгиджи в свете кризиса. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 169 | 10.10.2008 11:19 |