![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще дай Б-г всем пережить правильно и "без потерь" тинэйджерский возрас))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
А какая может быть по дому экстра помощь? Потолки чтоли побелить?
Инициативу можно поддержать ))) испечь что нибудь вкусненькое, куда то сходить... Но так то по сути на инициативе и взаимовыручке весь дом и держится... Это ж нормально если ребенок что то увидал раскиданное, взял и собрал сам... Или пол сам помыл без напоминания ... Это разве трудовой подвиг? Это обычная бытовуха, за которую потом никто друг другу не платит ( иначе я бы была миллионершей)))))) Нечего делать? Убрался в шкафу ? - молодец, пойдем чайку попьем))) неужто за это платить?)))
Благодарность от: | Орел07 (01.09.2015) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к примеру лишний раз проплисосить,убрать игрушки за братом младшим,машину пропылисосить...да много чего набирается
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вся в напряге жду тинейджерства. Не загорами. Oliya добавил 26.08.2015 в 17:15 Не, за работу по дому не платила и не буду. Не мой вариант точно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.08.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть обязонности и есть поощеряеме дела)) убрать в шкафу,в своей комнате это обязанность... убрать ,помочь убрать в местах общего пользования поощеряется "плюшкой"(денюшкой)
не за все конечно))) вкусненьким не награждают ![]() ![]() сами же понимаете о чем я...просто у каждого подход свой.. мне в детстве не платили за помощь..а я решил что буду поощерять инициативу,а не выставлять ее как должное..
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Платить за то что убрал что то за младшим братом?)))) вы не шутите?€€€)))) А младшему потом платить за то что за старшим убрал? Это ж раззоришься на этих детях... Была б я вашим дитем, я б в бабках купалась)))))
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (03.09.2015) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
О, встречала мысль, что поощрение едой плохо, так как вырабатывает связку Еда- позитив. Что может привести к заеданию проблем всяческими вкусняшками.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
qiper, прикол))))))) а штрафы? Штрафы есть?))))
Если не убрал к примеру ? , велик грязный в местах общего пользовпния припарковал? А потом нсли дома вводить платежную систему, то вообще первой должна озолотиться мама...))) она вообще только и делает, что общественные места убирает и моет))))
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все так радужно...я очень требовательный)))
ладно,закончу об этом. у каждого своя исория,опыт и политика воспитания детей...все м разные. и слава Б-гу!
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Инициатива- еда- позитив... Проблема - еда - позитив, это если вкусняшками пичкать , когда ребенок ревет))))
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как же..лишения недельной выплаты покет мани)
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Вы очень требовательный, а я очень педантичная)))) с детства))) а как я машины пылесошуууу)))) эх))) не в той семье родилась))) вот и заедаю теперь сладким)))
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И получаем. "А мне так плохо, что надо срочно съесть (шоколадку, пироженку,мороженко...)"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приезжайте...как раз замариновал правильное мясо ..пожарим,покушаем))
никакого сладкого..только полусладкое и мясо ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданство по детям | ser | Иммиграция | 16 | 27.09.2009 23:53 |
Подарки детям | Zheka14 | Благотворительность | 0 | 09.12.2008 09:39 |
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается | Zheka14 | Само приползло | 54 | 05.09.2008 08:14 |
Опс... (детям до 18) | vertex | Само приползло | 2 | 13.07.2008 13:08 |
Не детям!!! | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 18.06.2005 10:25 |