![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
ну унас нео4енй до4ка вся в папу
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 12.08.2015 в 17:53. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 12.08.2015 в 18:23 а у меня рожа подозрительная. меня везде шманают
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.08.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marija24 (12.08.2015) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marija24, Как могут не выпустить ребенка с гра-ом латвии из литвы? На каком основании?
У меня мама летела из РФ с моей дочкой гра-ой Ирландии, разные фамилии, всем было пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня при наличии рос. И ирл. гражданств (И у сына такие же) спрашивали свидетельство И в Россиии И в Ирландии И даже в Германии.
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
u menja rebonok grazdanin Latvii, a naskoljko ja sliwala, 4to v Kaunase k etomu o4enj strogo...u menja podrugaletela s rebonkom i u nejo sprosili svideteljstvo o rozdenie rebonka
Marija24 добавил 12.08.2015 в 21:11 kogda viletali iz Irlandii?? Последний раз редактировалось Marija24, 12.08.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При виезде из Ирландии нет паспортнго контроля.спрашивали при в езде.в воскресенье.и год назад тоже
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ребенок в Ваш паспорт не вписан? У меня спрашивали свидетельство о рождении и в Ирландии и в Латвии (фамилии разные, в мой паспорт вписан не был.). После того, как и я и муж вписали себе ребенка в паспорт, смотрят только эту страничку и свидетельство не требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
4to bi nebilo, 4to nas nevipustat..... u vseh stoljko informacii, 4to sizu i neznaju, 4to delatj.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ообще то есть стандартные правила и требования
Почему бы их не выполнять? А то все стараются что-то сделать в обход и если кого-то пронесло или кому-то удалось, то счиают что и им положено или удастся..? А если не проскочите..? Задержат и начнут расследовать, выясняь личности и тд и тп - что мо;ет занять и не один день пока все выяснят. А упрутся, то и статья за незаконный child trafficking... Последний раз редактировалось D_IRL, 12.08.2015 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Причем даже те которые не мои.
Oliya добавил 12.08.2015 в 22:15 А дайте почитать, а то все, что я когда-то нашла, что каждая страна может свои требования предьявить. Нет стандарта.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.08.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
я понемаю, 4то естй правела, я просто спросила как битй!!! ето не та ситуация 4то я хо4у незаконно вивести ребонка, а своего, а проблема заклу4аласй о потере свидетелйства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как Вариант сходить к нотариусу и написать в свободной форме письмо от имени отца -я такой то такой разрешаю путешествовать моей супруге имя фамилия и паспортные данные с нашей совместной дочерью тоже имя фамилия и паспортные данные, подпись отца и дата плюс нотариус заверит, 10 еuro стоит такая бумага, Дай Бог и пронесет с такой бумагой и не будут спрашивать свидетельство о рождении и еще пересмотрите еще раз неспеша все документы , может не заметили ,а оно там лежит ,Я однажды билеты так искала , чуть с ума не сошла, а они просто завалились вниз в камоде, нашла только тогда когда достала все шуфлядки из камода.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Налог $100 на выезд из Беларуси | kirylh | Путешествия и Отдых | 3 | 13.09.2013 15:01 |
Существует ли в Ирландии порядок, ограничивающий выезд должников заграницу? | Bionic | Общие темы | 36 | 11.03.2010 19:47 |
выезд из Ирландии на машине во Францию | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 29.06.2009 09:06 |
Выезд из Ирландии | Sleepwalker | Общие темы | 27 | 16.03.2007 22:57 |
Выезд из Ирландии с НОВОРОЖДЕННЫМ | nordic | Общие темы | 14 | 15.03.2007 22:40 |