![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, 40 тыщ за 3 года- это больше минималки
![]() WaterRose добавил 02.08.2015 в 23:43 комедиклаб.ру, полгода в северной ирландии и сразу можно в ирл сесть на пособие? Хэбитал резиденц же 2 года для пособия Последний раз редактировалось WaterRose, 02.08.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возвращаясь в Ирл, дочка автора будет считаться гражданином Ирландии, которая "exercised her EEA treaty rights in another EEA country". Поэтому, привоз мужа будет оч, оч, оч облегчен. с пособиями не знаком, могу соврамши. основное же привезти мужчинку, верно?!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.08.2015) |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Ха-ха, вы мои сообщения прочитали, которые были удалены...
![]() Да, это больше минималки на одного человека, но не на двух... Мне вот так и хочется спросить, а сколько лет этой девушке с ирландским пасспортом, которая нигде ещё не работала, а уже вышла замуж за гражданина Украины? и хочет привезти его сюда? и почему-то мама задаёт вопросы? Последний раз редактировалось Ireland, 02.08.2015 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S уверена, что и ваш вопос-мой ответ nexus подотрёт, как оффтпик ))
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Да какая б ни была история все равно все ясно, правила есть правила...
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Права граждан Ирландии (почти в 100% случаев) на семейную жизнь попадют под юрисдикцию Ирландии. По этому сразу игнорируем "вот у меня муж.жена EU citizen" сценарии, так как они относяться исключительно к членам семьи гр ЕС который выехал/а в другую ЕС страну for the purposes of carrying on economic activity. Если хотите привести зятя в Ирл, тогда читаеть законы и полиси Ирландского ИНИСа. www.inis.gov.ie Прежде чем выдать визу ИНИС хочет увидеть 2 основных вещи: 1) Relationship is genuine 2) Financial independence from Irish state. Если одно из этих двух удовлетворено не будет, то скорее всего будет отказ. Нету времени детально все описывать не зная некоторых деталей, поэтому позвоните мне завтра с 2-4 пм на номер который я вам сбросил в личку, я вам дам детальный ответ. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
смотрите здесь Q.13 I am an Irish National. Can my non EEA family members apply for EU Treaty Rights? A The Directive applies to all Union citizens who move to or reside in a Member State other than that of which they are a national, and to their family members who accompany or join them. (Article 3 of Directive 2004/38/EC) If, as an Irish national, you have exercised your EU Treaty Rights in another Member State with your family member and have now returned to Ireland, you may apply. Evidence of having exercised your EU Treaty Rights in the other Member State in respect of you and your family member must be submitted with the application along with all other relevant documentation. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...Treaty_Rights? комедиклаб.ру добавил 04.08.2015 в 14:08 нихЕРа не зная, еще и зарабатываете? Прям рыночек в Одессе, чесслово!!! Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 04.08.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
изначальный вопрос не относился к EU Treaty И даже если так, я указал что почти всегда, но не всегда. Статистически EU Treaty applications для граждан ирландии которие возврачаются в ирландию составляйыт меньше 1% всех EU Treaty апликаций.
Berkut добавил 04.08.2015 в 15:47 Полегче с выражениями. Знаний в сфере иммиграции у меня достаточно + 4.5 года работы в даном секторе. Найдите хоть одного кто скажет что я беру деньги за дельний совет, а потом говорите о рыночке. Каждый по себе судит я так полагаю. Последний раз редактировалось Berkut, 04.08.2015 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Что-то я уже запуталась. Выезжать в Северную Ирландию, а потом приезжать обратно в Ирландию...а как украинского мужа в Северную Ирландию привезти? Там же тоже визы нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
По моему там еще в UK, чтобы мужей жен привезти надо еще им и тест по английскому сдавать....
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все оч просто. девушка подает визу на EEA Family Permit в Дублине. указывает, что она будет искать работу. Ее мужу выдадут визу. они едут в Белфаст, снимают жилье, подают на residence card of a spouse of an EEA national и получают ее в теч 6 месяцев. после месяца, к слову, он получит certificate of acknowledgement of an application, и сможет легально работать. Таким образом, поработав, через 6 месяцев и перенеся centre of life в ЮК, они заезжают в Ирландию снова и подают по тем правилам, что я указал. в это время, у мужа будет ЕЕА Ресиденц Кард, t.e.пока они ждут, они могут даже по европе без виз кататься и 'дорабатывать' на севере, пока будут готовятся документы в ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
комедиклаб.ру, все это хорошо, но пока она не работает мужу не выдадут никакую семейную визу в Ирландию . ( да и в UK)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
комедиклаб.ру вы согласны? Berkut добавил 04.08.2015 в 16:49 Это теоретически, на деле очень много проблем. В основном не с Имиграционными службами а с авиаперевозчиками, которие не пускают в самолет если нету штампа в пасспорте. Особенно если вылет в ночное время. Потом куча гемороя выбивать свои кровные из авиакомпании, не говоря о компенсации, неустоек с готелями И тд И тп. Berkut добавил 04.08.2015 в 16:55 по закону должны дать, но зная их, этого будет сложно добиться Последний раз редактировалось Berkut, 04.08.2015 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девушке можно хоть дня еще в жизни не работать. по директиве 2004/38/ec она имеет право находиться в теч 3 месяцев в любой стране еес. и ее муж, ессно, с ней. потом, через 3 месяца, надо работать, быть частным предпринимателем, учиться или быть самодостаточным (жизнь с ренты, к примеру). а через 6 месяцев (вообще 3, но 6 будет вернее), они возвращаются в ирландию. муж на визу может подать с Украины. все доки надо собрать жене здесь, а лучше - приехать в киев и сразу запульнуть. они оч более уважительны когда рядом ею товарисч стоит. комедиклаб.ру добавил 04.08.2015 в 17:17 Цитата:
Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 04.08.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландец спустил в социальной игре 20 тысяч евро | Asiza | Общие темы | 2 | 04.09.2013 20:06 |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
6-11 тысяч евро за свадьбу на яхте в Венеции? | Serdyuchka | Финансы и Бизнес | 33 | 12.06.2009 08:07 |
Ровер 96 года, h/b, 87т миль, за 300 евро, на ходу. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:23 |