![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это как делать вывод о качестве жизни в Японии на основе визита в Штаты примерно. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А чем Вам Америка, Австралия, Канада не в кайф? Канадский климат, наверное, Вам больше подходит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Действительно часто спрашивают. Обычно правда все три вопроса (или даже четыре): А вы откуда? (ответ) О, хорошее место! А давно здесь? (ответ) О! Это давно! А вам здесь нравится? (ответ) Да точно точно. А вы домой собираетесь возвращаться? (ответ) А ну тоже верно. Впрочем, я ничего плохого в этом вопросе не вижу. Мне и самому любопытно какие планы строят иммигранты.
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная тенденция прослеживается. Кто-то спрашивает совета о переезде в Ирландию - практически весь форум начинает отговаривать.
![]() Меня ничего не влекло, кроме мужа. ![]()
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Мда... вот если теперь брать и обдумывать все вышесказаное, какой можно делать вывод??
Честно говоря, теперь я немного запутался ![]() Люди, живущие в Ирландии, говорят мне, что страна мне может не понравиться. Я, конечно, прошу прощения... но давно ли вы были в России? Честно говоря, думаю, что после сибирского городка Абакана мне Ирландия не может не понравиться определенно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я вам как человек, _живший_ в Ирландии, могу заявить, что она мне не понравилась по сравнению с Питером. А сейчас мне Питер обратно очень нравится по сравнению с Ирландией
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А Ирландия для меня потенциальный плацдарм для роста, если можно так сказать. Не буду кривить душой и признаваться в любви к стране, в которой даже не был... Я ищу пути к нормальной жизни в нормальной стране с нормальными людьми, чего в России нет и не будет никогда. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На самом деле здесь очень много привлекательного для россиянина, который хочет уехать. Мы тут все сидим, поругиваем Ирландию, но никуда не едем. Те, кому тут уж совсем не нравилось, давно уехали. Потом едешь домой, соскучился ужасно, первые дни только и трескаешь кильку с томате и пельмени, но очень скоро начинаешь ловить себя на том, что уже как-то и в Дублин хочется, спокойствия хочется, размеренности что ли...
Была в Германии, очень понравилось, еще поеду когда-нить точно. Жить - ни в коем случае!!!
![]() |
#27 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А также я думаю, что подобная негативная мотивация для смены места жительства - довольно таки гнилая штука.
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |