![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В сложных случаях ничего нигде не перегружено. Везде зеленый свет. Реанимация на высочайшем уровне.
Только, я думаю, везде все будет платно. Поэтому, может, родной Кавказ с сиделкой из бедных добрых родственников, лучше? По астме. Опасное время года- весна. Лучшие места в Европе считаются Швейцария, Австрия. В санаторий неплохо бы свозить, если сам может себя обслуживать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос про мед страховку или как оплачивать за медицину в Ирландии...?
В 70 лет он наверное не работал в Ирландии и не имеет ППС или ПРСИ. А в случае надо лечение - предложат вернуться в свою страну, многие страховки предусмтривают только оплату транспортировки домой, но вроде надо быть моложе.. (?) И не является членом семьи по здешним правилам...(?)- ваш ППС не пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вот здешнее лежание на каталках в коридорах - это совсем не fun для человека в таком возрасте. Мой коллега-ирландец первый раз попал в больницу через "скорую" с лопнувшим аппендиксом недавно - был в шоке от того сколько народу в возрасте лежало в корридорах у нас в Лимерике. Не знаю как ситуация в других городах, но, думаю, не намного лучше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (21.07.2015) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.07.2015) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спросите вот у этих товарищей еще http://copd.ie/
можно пойти к аллергологу (в Питере, конечно) и сдать кровь на аллергены, при этом, скажем, если показатели класса 1-2 на плесень, то это еще терпимо, если 4-6 - то хуже. Но даже фиг с ними с этими показателями, Питер по ощущениямм тяжелее дышится. В Ирландии, на мой дыхательный аппарат, главная проблема это брикеты, извините, говна, которыми топят. Я периодически мою пол и отмыть без фейри-подобных веществ его не могу, потому что смог не только черный, а еще и жирный, по-моему оно и оседает в дыхательных путях, в основном. От места жительства оно зависит, но не очень - брикеты они везде. А там уже пыльца и другое - это можно антигистамином убрать.
Благодарностей: 2 от: | Countess (21.07.2015), комедиклаб.ру (21.07.2015) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.07.2015) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid,
Ничего себе! На эти брикеты никогда бы не подумала
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы, простите, вообще запах не ощущаете? Да и воздух становится видно невооруженным глазом. А если свержу на закате посмотреть на город осенью-зимой, так очень даже видно задымление и струи дыма из труб. Мне кажется, это невозможно не заметить. На слизистые дает эффект, убивающий семью наповал: дерет горло и нос, обостряются все дыхательные проблемы, ну и, разумеется, если открыть окна не дай бог ночью, ОНО оседает на полу ровным жирным черным слоем. Это дым, да, и идет он именно из труб, и именно от коричневых дешевых брикетов торфа, которые горят подольше, чем дерево, но при этом дымят.
Извините, невнимательно прочла тред - самое первое, конечно же, не то чтобы аллерголог, а выяснить у авиакомпании, а точно ли возьмут дедулю на борт.
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 24.07.2015 в 22:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.07.2015) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кошмар... Чур меня жить в даблине... Какие кошмарики... Я в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1000% Задымленность Дублина и Белфаста известна с исторических времен, особенно в прохладное время, когда разжигают камины... и когда "русскоговорящие" готовят шашлыки во все времена года. ![]() Если живете не в Дублине, и дышите более-менее чистым воздухом, то первое чем встречает Дублин это вонь и смрад от всех запахов разносящихся из разных кафе, ресторанов, тэйкэвеев и канализациии. Просто те, кто живет рядом с чем-либо подобным этого не замечают. Дублин очень зловонный город. Немцы вроде контролируют чистоту получше, но Берлин - тоже самый зловонный город Германии. Там тоже еще до сих пор есть дома без газа, которые отапливаются ппечками на дровах и угле + тот же общепит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цивилизованная Европа | vadzen | Оффтопик | 150 | 26.06.2012 16:51 |
Мальта без виз? Европа без виз? | miu-miu | Путешествия и Отдых | 4 | 02.04.2010 14:03 |
европа средневековая | Kalargon | Само приползло | 3 | 13.01.2008 21:11 |
Европа - это страна? | abg | Само приползло | 24 | 01.12.2007 11:50 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |