![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не я такая жизнь такая
![]() ![]() ![]() Собачка старенькая, никто не спорит. Любят её,несомненно. Но явное нездоровье выдавать за проявление тоски это уже слишком. Лапы видите какого цвета? Бурые. Это значит что собака вылизывает лапы. И не раз-два,а регулярно. Это проявления стресса. Такой ор на весь двор совсем не от эмоционального перевозбуждения. У этой толстой старенькой собачки мог "защемить нерв" и она на задние упала,а хозяева решили что от счастья собачка в обморок упала. Не нужно приписывать человеческие качества и эмоции собакам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
есле оставить этот "обморок",о котором вы не знали когда набросились на первое видео,то что нездорового в таком восторге с визгами у собаки?какие у них могут быть эмоции и на какое время может распостраняться их память?вы утверждаете,что собака не может соскучиться,что это чушь?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 02.07.2015 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, И каким боком это видео к первому относится? Кто тут орет не своим голосом и падает в обморок? Кто из хозяев ржет аки конь? Обычные встречи хозяев своими собаками. У меня каждый вечер точно также.
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
многие тоже визжат,это наверное от темперамента собаки зависит.там где вы так бурно возмутились,тоже были только визги и лизания,обморока не было,это я только потом ссылку кинула.вы явно знали,но в чем там дело забыли,а человек запостивший видео вообще мог не знать о полной версии,но вас-то понесло.
Благодарность от: | Jusilda (02.07.2015) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обморока на видео я не увидела. Я о нем прочитала уже потом. А на видео я увидела собаку орущую не своим голосом и не в состоянии встать на ноги. Это НЕ эмоции. Это визг от боли. И не важно какая и отчего там боль,собака явно нездорова.
Эмоции у собак бывают очень разные. Память у собак короткая. И через 2 года собака ни в коем разе не признает в чужой тетке свою хозяйку. Meath добавил 02.07.2015 в 11:28 Визг визгу рознь. Я еще раз повторю,что визг от радости сильно отличается от визга боли. На видео визг не от радости. Выводы делаю по совокупности увиденного а не только по визгу.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 02.07.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вот ведь видео вернушихся из армии,собаки по вашему,встречают так любого чужого им мужика?да видео-то полно как животные встречают своих хозяев после долгой разлуки и радуются,полный интернет.
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (02.07.2015) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Я,в общем-то,сказала то что хотела сказать, а если Вам угодно можете верить во что хотите.
Мужики вернулись из армии... И представьте что и мастиф и любая другая собачка будет вешаться радостно на чужого дядьку.
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чет читала, что есть собаки котрые быстренько переориентируются на нового хозяина, а есть те кто верны одному всю жизнь и помнят. Память она же очень разная.
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня дома собака встречает каждый день с работы с радостными визгами, ну ОЧЕНЬ отличающимися от этого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для человека такая собака становится испытанием,а не любимой собачкой.
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно в быту удобнее те кому пофиг кто хозяин. Oliya добавил 02.07.2015 в 13:03 Я не про верность, а про память.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Не возможность или трудности с адаптацией как раз с импритингом не связаны.
Во время импритинга идет визуальное и тактильное "запоминание". С психикой и НС этр связано напрямую. Но смена хозяина во взрослом возрасте с импритингом никак не связана. Это уже более сложные процессы ![]() По поводу "развитие затормозилось","вечный щенок".. это гугл так "обзывается"?
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
собака увидела давно невиданного хозяина,от резкого выброса гормонов счастья (эндорфинов и серотонина) можно почувствовать себя пьяным и не держащимся на ногах,если человек старый,слабый и впечатлительный,то он хуже перенесет этот всплеск гормонов.бывают ведь случаи,что падают в обморок и даже умирают "от счастья",говорят что серце не выдержало,именно резкий всплеск гормонов причина.у собак то же самое. ljuljok добавил 02.07.2015 в 13:20 мне кажется хозяева знают,какие визги у собаки,они-то с ней уже много лет общаются и должны чувствовать разницу.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 02.07.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это я по памяти. Давненько читала. А как же тогда довольно часто встречающееся описание "собака одного хозяина"? Чаще при описании пород не особо трусливых встречается.