VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 20:51   #16
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Dublin airport lost baggage

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
если что-то покупалось год, два назад?
у нас было условие : чеки то ли месячной , то ли трехмесячной давности до даты полета .
ето я пишу за багаж,что утеряли .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.06.2015, 20:52   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Мы совсем не согласны.... за 75 е даже б/у коляску в нормальном состоянии не купить, не говоря уже об испорченых 2х неделях отпуска (ни в какие запланированные места не смогли поехать) и здесь приходится носить 9 месячного ребенка на руках.

Taniushka добавил 28.06.2015 в 21:53
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
у нас было условие : чеки то ли месячной , то ли трехмесячной давности до даты полета .
ето я пишу за багаж,что утеряли .
Интересно, а как быть с коляской - тревел систем, если ребенку уже 9 месяцев. В голову не укладывается как могли часть ее потерять, если к самолете подавался коридор и оставили ее практически у входа. Единственное, что то как они кидают весь юагаж, то могли поломать и списать на утерянную

Последний раз редактировалось Taniushka, 28.06.2015 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 21:03   #18
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Единственное, что то как они кидают весь юагаж, то могли поломать и списать на утерянную
Я как-то в багаж засунула 4 баночки пива Гинесса, вроде надёжно положила. Когда получила багаж, одна баночка было просто толи сильно погнута, толи проколота, короче пиво вылилось и одежда в пиве была. Я так и не поняла, как так такое могло случится. Может очень сильно кидали???
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 21:08   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Я как-то в багаж засунула 4 баночки пива Гинесса, вроде надёжно положила. Когда получила багаж, одна баночка было просто толи сильно погнута, толи проколота, короче пиво вылилось и одежда в пиве была. Я так и не поняла, как так такое могло случится. Может очень сильно кидали???
Вполне возможно, времени на погрузку выделяется совсем мало, особенно если самолет только прилетел с другой страны и всего 30-40 минут до другого рейса
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:15   #20
Активный Участник

Благодарности: 463 в 148 сообщениях Поиск благодарностей Dimitrijs

Бритиши не успели перегрузить сумку в Хитроу на Дублинский реис. Потом оказалось что она прилетела за мной через пару часов следующим реисом и 3(!) дня лежала в Дублинском аэропорту до тех пор пока Аер Лингус наконец то позвонил и сообщил что привезут. Статус в он лайн трекере обновился уже после этого
Теперь предпочитаю летать с ручной кладъю.
Старый 01.07.2015, 07:51   #21
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

Цитата:
Мы совсем не согласны.... за 75 е даже б/у коляску в нормальном состоянии не купить, не говоря уже об испорченых 2х неделях отпуска (ни в какие запланированные места не смогли поехать) и здесь приходится носить 9 месячного ребенка на руках.
Taniushka, если нужна коляска могу на время одолжить Bugaboo bee.

MeandAlice добавил 01.07.2015 в 09:25
Цитата:
Мы летели 5го числа blueair румынской компанией. К самолету подали коридор. Детскую коляску из 2х частей мы сложили и оставили перед входом в корилор. По прибытию в румынию получили только верхнюю часть (сидение). Сразу же запросили проверить багажное отделение самолета, но самой рамы с колесами не было. Составили акт потери и вот уже прошло 11 дней и до сих пор не нашли ни в ирландии ни в румынии. Испорченный отпуск. Уйма денег ушла на роуминг звонки в аэропорт. Ни одна сторона не хочет признать себя виновной. Написали жалобу. Деньги за утеряный багаж можно требовать только чер4з 30 дней и никого не волнует что 9месячный ребенок без коляски. Думаем все решать через юриста.
Ужас!!! Только в страшном сне такое может присниться, представляю, прилетела, а коляски нет...Может бирку только одну повесили? Я всегда говорю, что 2 части у коляски и вешают 2 бирки. Жалко, что поздно прочитала тему, у меня есть чек на Mamas and Papas Sola, теперь уже наверное поздно.

Последний раз редактировалось MeandAlice, 01.07.2015 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (01.07.2015)
Ответ