![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже написала выше наш опыт.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, большое спасибо всем, кто написал..Я хоть и замороченная (это правда))), но всегда фильтрую информацию. Так что все ок)
У меня правда назрел вопрос еще один: читала в других ветках, что получив Join Spouse, далее по приезду жена может получить какой-то штамп, который будет позволять ей работать. Я правильно поняла? Насколько вообще этот процесс сложен и что из себя представляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Подробней про то как этот штамп получать и тд тут писали очень много раз .
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде есть правило - годы учебы не считаются как стаж для ПМЖ те ему надо в первую очередь работать, а не учиться или работать и параллельно учиться, но не учиться и подрабатывать или визу жене только как туристу на 90 дней раз в полгода (мое мнение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если он просто студент и не работает он вообще ее привезти жить сюда не сможет. Я написала, что если у него получится найти работу на 16-20к , то в таком случае лучше вообще не указывать , что он студент , а просто подаваться на join spouse... Как у него получится работать это уже не наше дело... В случае если он работать не будет - туристическая виза. Все...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.06.2015 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа в Ирландии для гражданина Болгарии | uzZzun | Иммиграция | 1 | 21.04.2009 13:38 |
Виза в ЮК для жены гражданина ЕС(было:viza v UK) | jaumka | Путешествия и Отдых | 3 | 08.05.2008 21:20 |
Виза для жены гражданина Ирландии | Pirate | Иммиграция | 20 | 14.09.2007 16:26 |
Получение регистрации для жены гражданина EU | ksusha | Иммиграция | 56 | 15.06.2007 22:22 |
Reside visa для жены гражданина EU | Moor | Иммиграция | 1 | 29.05.2007 16:08 |