![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кара, я тебя не использую в качестве эталона... Просто ты выглядишь порядочным и воспитанным человеком, плюс обладаешь широким диапазоном знаний и интересов. Ну, и опяь же "Пенсионер всея Ирландея"..! ![]() Так, что не стесняйся, руби с плеча, если шо!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
AVK, ты сам об этом всем здесь писал, насколько я помню. деньги в твоих карманах я не считал. просто abg привел тебя в пример как человека, которому дозволен патриотизм. а я его хотел спросить "а почему собственно?".
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в окончательном направлении этой темы не проследил направления в сторону вопросов или предложений касающихся работы сайта
...
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Magician предложение:
Может надо как-то пояснить направление раздела Пол-литрика? Ну, что бы было понятно для кого и для чего он. Может тогда и неразберихи меньше будет. Скажем, что это место, где все могут высказывать своё мнение по поводу политических событий в мире, как политинформация, если у кого в школе такая дурь была... Но без наездов друг на друга, т.к. народ иногда не разделяет спор и ругань. Для некоторых это одно и тоже. Кстати, за это я и ценю общение с Карой и с АВК, например. За то, что люди умеют вести спор, при этом не пересекая границ и не переходя на личности. Понимаешь?
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2густав
в своей жизни я встречал немного евреев. а может и много, но не распознавал их по национальности. так вот, из тех, кого я встречал, по пальцам: первый - садист и ублюдок второй - просто хороший мужик, я и не знал, кто он по национальности, пока он сам мне не сказал третий - поэт-переводчик, как и большинство людей исскуства весьма беспомощный в быту человек, но было очень интересно с ним выпивать четвертому я очень многим обязан, он знал, что мы никогда не увидимся и , тем не менее, сделал для меня то, что ни один русский не взялся бы пятый, или вернее, пятая - помогла такому количеству русских иммигрантов, что ей эти иммигранты памятник поставить готовы шестой - ленивый и хитрый урод вот и все. больше я евреев не знаю но то, как я охарактеризовал их, подходит к любой нации, среди русских полно ленивых и хитрых ублюдков, среди хохлов или молдаван встречаются садисты и т.п. т.е. я хочу сказать, что в каждой нации хватает своего г...а. но только еврей имеют потрясающую способность ныть. ты вынес тему конфликта сюда в ожидании поддержки, ах, какие мы бедные, ах арабы злые, ах мы патриоты и т.п. ты просто подсознательно ищешь оправдания тому, что оправдано быть не может. вы убили кучу мирных жителей, мотивируя это похищением 2х солдат. а ведь солдаты живы до сих пор и ждут обмена, ведь так, густав? на какой форум не зайди - там евреи стонут, а если этот стон не поддерживается по какой либо причине другими участниками, заходит речь о еврейской душе и еврейской исключительности, якобы, вам этого не понять. и отсылы, дескать, не нравится - не читай. достал ты уже, густав, со своим нытьем. будь уже мужиком, патриот - иди и поддерживай свои взгляды с оружием в руках. не хочешь - сиди и не ной. политическую ситуацию надо было менять раньше, 60 лет назад. оон ошибку сделало, зарегисрировав израиль, как государство. 2маг маг ты уж извини, что здесь, но густав там немного ранее сказал, что в политику не пойдет больше, вот я здесь отписался. все равно топик зас...ли. 2абг по многим пунктам поддерживаю 2нексус с карой не согласен политику нельзя ни закрывать, ни модерировать а без товарищей жюковых жизнь скучна |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
мне это не нравится. политика - это все же вполне тематический раздел по-моему. а микаэлю скажу за использование жукова в качестве шута горохового: хоть мне и кажется, что данный форум достоен шутов поумнее (коих вообщем-то на нем с избытком), но вцелом я не против. давайте оставим жукова, пусть беснуется. но только на правах шута.
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа, дубль :
в окончательном направлении этой темы не проследил направления в сторону вопросов или предложений касающихся работы сайта ... про политику ... хоть в форуме, хоть в реальной жизни, политика мной воспринимается как помойка ... про умение вести спор : все мы люди, все мы разные, кто-то умеет вести спор и уважает оппонента, кто-то срывается в истерику с переходом на личности ... да и не хожу я в политику ...так что как ее модерировать то ? ![]()