VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 11:02   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 612 в 276 сообщениях Поиск благодарностей gustavatwork

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
густав, только учти - меня самого тут банили. и не тут тоже. так что в качестве ориентира в области форумской этики меня использовать рискованно
...ерунда!
Кара, я тебя не использую в качестве эталона... Просто ты выглядишь порядочным и воспитанным человеком, плюс обладаешь широким диапазоном знаний и интересов. Ну, и опяь же "Пенсионер всея Ирландея"..!

Так, что не стесняйся, руби с плеча, если шо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.07.2006, 11:10   #17
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

AVK, ты сам об этом всем здесь писал, насколько я помню. деньги в твоих карманах я не считал. просто abg привел тебя в пример как человека, которому дозволен патриотизм. а я его хотел спросить "а почему собственно?".
Старый 25.07.2006, 11:10   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

в окончательном направлении этой темы не проследил направления в сторону вопросов или предложений касающихся работы сайта
...
Старый 25.07.2006, 11:11   #19
My name is Exaybachay

короче, маджишн, нужно модерировать политику.
Старый 25.07.2006, 11:24   #20
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
короче, маджишн, нужно модерировать политику.
если модерировать политику, то уважаемые Господа, мне бы ооочень сильно нехотелось, чтобы всетаки вы начали ругаться в других разделах форума ероме как в политике, я не против модерации политики в целом, но я ее модерировать не хочу
Старый 25.07.2006, 11:27   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
AVK, ты сам об этом всем здесь писал, насколько я помню. деньги в твоих карманах я не считал. просто abg привел тебя в пример как человека, которому дозволен патриотизм. а я его хотел спросить "а почему собственно?".
Ни с кем не собираюсь ругаться, особенно здесь. Если бы ты так и спросил, как хотел, причем без личной ссылки на меня, вопросов бы не возникло. Про "дозволенность патриотизма" и все такое -- давай в политику, ладно?
Старый 25.07.2006, 11:50   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 612 в 276 сообщениях Поиск благодарностей gustavatwork

to Magician предложение:

Может надо как-то пояснить направление раздела Пол-литрика? Ну, что бы было понятно для кого и для чего он. Может тогда и неразберихи меньше будет. Скажем, что это место, где все могут высказывать своё мнение по поводу политических событий в мире, как политинформация, если у кого в школе такая дурь была... Но без наездов друг на друга, т.к. народ иногда не разделяет спор и ругань. Для некоторых это одно и тоже. Кстати, за это я и ценю общение с Карой и с АВК, например. За то, что люди умеют вести спор, при этом не пересекая границ и не переходя на личности. Понимаешь?
Старый 25.07.2006, 12:32   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

2густав
в своей жизни я встречал немного евреев. а может и много, но не распознавал их по национальности.
так вот, из тех, кого я встречал, по пальцам:
первый - садист и ублюдок
второй - просто хороший мужик, я и не знал, кто он по национальности, пока он сам мне не сказал
третий - поэт-переводчик, как и большинство людей исскуства весьма беспомощный в быту человек, но было очень интересно с ним выпивать
четвертому я очень многим обязан, он знал, что мы никогда не увидимся и , тем не менее, сделал для меня то, что ни один русский не взялся бы
пятый, или вернее, пятая - помогла такому количеству русских иммигрантов, что ей эти иммигранты памятник поставить готовы
шестой - ленивый и хитрый урод
вот и все. больше я евреев не знаю
но то, как я охарактеризовал их, подходит к любой нации, среди русских полно ленивых и хитрых ублюдков, среди хохлов или молдаван встречаются садисты и т.п.
т.е. я хочу сказать, что в каждой нации хватает своего г...а.
но только еврей имеют потрясающую способность ныть.
ты вынес тему конфликта сюда в ожидании поддержки, ах, какие мы бедные, ах арабы злые, ах мы патриоты и т.п.
ты просто подсознательно ищешь оправдания тому, что оправдано быть не может.
вы убили кучу мирных жителей, мотивируя это похищением 2х солдат. а ведь солдаты живы до сих пор и ждут обмена, ведь так, густав?
на какой форум не зайди - там евреи стонут, а если этот стон не поддерживается по какой либо причине другими участниками, заходит речь о еврейской душе и еврейской исключительности, якобы, вам этого не понять. и отсылы, дескать, не нравится - не читай.
достал ты уже, густав, со своим нытьем. будь уже мужиком, патриот - иди и поддерживай свои взгляды с оружием в руках. не хочешь - сиди и не ной.
политическую ситуацию надо было менять раньше, 60 лет назад. оон ошибку сделало, зарегисрировав израиль, как государство.

2маг
маг
ты уж извини, что здесь, но густав там немного ранее сказал, что в политику не пойдет больше, вот я здесь отписался. все равно топик зас...ли.

2абг
по многим пунктам поддерживаю

2нексус
с карой не согласен
политику нельзя ни закрывать, ни модерировать
а без товарищей жюковых жизнь скучна
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 12:35   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

то Mikhael

сейчас тебя пошлют .... "в бухгалтерию"
Старый 25.07.2006, 12:37   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

Цитата:
Сообщение от SPDAY
то Mikhael

сейчас тебя пошлют .... "в бухгалтерию"
знаю
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 13:00   #26
My name is Exaybachay

Цитата:
Если бы ты так и спросил, как хотел, причем без личной ссылки на меня, вопросов бы не возникло.
как бы я мог сделать это без личной ссылки, если abg выдвигал тезис именно относительно тебя? ;)

Цитата:
мне бы ооочень сильно нехотелось, чтобы всетаки вы начали ругаться в других разделах форума ероме как в политике,
то есть политика - это то, куда можно выносить любой флейм из других разделов и ты боишься, что если ярый флейм там запретить, то он попрет из всех щелей? ;)))

мне это не нравится. политика - это все же вполне тематический раздел по-моему.

а микаэлю скажу за использование жукова в качестве шута горохового: хоть мне и кажется, что данный форум достоен шутов поумнее (коих вообщем-то на нем с избытком), но вцелом я не против. давайте оставим жукова, пусть беснуется. но только на правах шута.
Старый 25.07.2006, 13:03   #27
Пенсионер всея Ирландея

Господа, дубль :
в окончательном направлении этой темы не проследил направления в сторону вопросов или предложений касающихся работы сайта
...

про политику ... хоть в форуме, хоть в реальной жизни, политика мной воспринимается как помойка ...

про умение вести спор : все мы люди, все мы разные, кто-то умеет вести спор и уважает оппонента, кто-то срывается в истерику с переходом на личности ...

да и не хожу я в политику ...так что как ее модерировать то ?