![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Суть жирного же шрифта была вообще не о печатях, а о наглости троллящих "запутина". Укравший подает в суд на плохое качество украденного. ![]() Вот в чем прикол-то, при чем тут "родины-матушки", в самом-то деле? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]()
:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, я этот перл прочел.
И именно поэтому было бы неплохо, чтобы эту наглую дуру, кототорую эти "правозащитники" используют по черному - за деньги ли, за идею ли, - другие правозащитники, которые защищают ПРАВО, посадили лет на пару за неуплату налогов, за нелегальную трудовую деятельность и за, наверняка, еще и "выдумки на тему", те, которые "по ее словам"(с). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Термин "правозащитник" восходит к словосочетанию "права ЧЕЛОВЕКА", а к этому ни налоги, ни НТД прямого отношения не имеют, насколько я слышал. Этим пусть занимаются органы ПРАВООХРАНЫ (кстати, почему-то не занимаются, пока что... они легче возбуждаются на другие вещи, типа оскорбления религиозных чувств). А правозащитников интересует расшатывание системы, где нарушаются права человека, флаг им в руки.
В принципе (от меня) - нехай посадят Савчук. И ее работодателей, плативших налом. И далее вверх по цепочке, по максимуму. Тогда будет честно, по-моему. Чем длиннее цепочка - тем честнее.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.06.2015 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не может быть!
![]() Цитата:
Никаких ведь документов нет? Так что да, пусть посадят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Тля буду! (*рвет тельник на груди*)
Вот пусть правоохрана и ищет. Вряд ли Савчук такая одна. Пусть трясут, ищут свидетелей, бухгалтеров, бюджеты и т.д.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.06.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что до нелегальной работы - там пол-России узбеков с казахами и прочими вьетнaмцами. В 90-е вообще 99.999% работали за черный нал. Даже тут почти у каждого есть как минимум "серая" бухгалтерия, а нередко и "черная", смотря каков характер бизнеса. Много насажали? ![]() Эта конкретная идиотка просто решила выпендриться за какие-то обещания плюшек от "правозащитнкиов" - ну не задаром же? - вот ее и посадят. Дай бог. ![]() А вообще подозревать в любом оппоненте того, кто высказывает свои мысли за бабло, а уж тем более если он вообще мысли не высказывает, а ссылки постит, как Вероника - это уж совсем верх поцизма. Хоть и достаточно распространнeoго в сети поцизма, да. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.06.2015 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Самый интересный вопрос - откуда деньги у организаторов. Если это нецелевое использование бюджета в крупном размере, по всей стране...
Не оспаривая про поцизм вообще, конкретно в случае Вероники достаточно подозрительно выглядит персонаж, который высказывается на форуме только ссылками на левые ресурсы урапатриотической направленности.
Благодарность от: | yarek (04.06.2015) |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (04.06.2015) |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
От меня ли, который бОльшую часть каментов дает такие в виде отсебятины. В отличие от персонажа, выступления которого состоят из цитат чуть менее чем полностью, хапец.
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где деньги, Зин? (с)
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (04.06.2015), svu (04.06.2015) |
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так вот они до чего-то докопаются? Боже, какaя светлая чушь
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (04.06.2015) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Деньги оставляют следы. По этим следам можно ходить. Было бы желание. Не веришь - спроси Аль Капоне.
А я про каменты. Про то, что у вероники ТОЛЬКО ссылки (на 99%, по моим ощущениям). Что вызывает мысль о каких-то непонятных особенностях этого персонажа. Например ... Это ты знаешь как платящий или как получающий, рискну спросить как последний поц? "Хапец. От тебя ли я это слышу?" (с), который выше писал про поцевость?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.06.2015 в 15:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний Поц: "Это вы говорите как болеющий саркомой или лейкемией?" Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]()
Книжки читал. Кины смотрел. Твой дом труба шатал!
А мне нет. Тут как раз простейшая психология... В отличие от. Цитата:
Ты все правильно понял!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отыметь Экономику:....? | Elfer | Финансы и Бизнес | 18 | 13.12.2009 23:11 |
Есть идеи как восстановить экономику страны? | Wheat | Финансы и Бизнес | 22 | 27.03.2009 19:29 |
инвестиции в Российскую экономику. | vova7777 | Само приползло | 15 | 19.02.2008 20:03 |
C Востока подымается девятый вал новой мощи? | Apple | Политика | 42 | 25.07.2007 21:37 |