![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А технически чайнику объяснить можно?
Вводные.Повайдер UPC.На проводе скорость реально 120 мб,по вафле в другой комнате 20-30 с переменным успехом.Имеется хороший тп линк .Что,куда втыкать и в настройках какого модема выставлять настройки и какие? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если модем от upc technicolor, то не получится - bridge задизеблен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чет не понял ничего. У меня основной рутер от UPC. На первом этаже. Так как у нас "smart-home", то точки доступа в каждой комнате - в смысле кабельные порта из стенки торчат. Вот в одну из них, на втором этаже, присоединил еще один, Белкиновский рутер - и все ок, отличный вайфай на второй этаж. Т.е. в случае с обычным домом, протянуть длинный кабель на второй этаж и к нему уже рутер.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Модем-сунь ... в чай-Ubee EVW3226EU . http://prices.kitguru.net/productinf...specifications Есть там этот бридж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Серьезно считаешь что это будет дешевле чем 40 евро за 2 адаптера?
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Может я сейчас какую ерунду скажу...
У нас всё время были проблемы с WiFi. Потом мы поставили Fibre Broadband, коробка наверху. Они кабеля через аттик в box room провели. Всё хорошо работает и WiFi без проблем и вверху и внизу. Не особо понимаю зачем booster? PS: Всё было бесплатно, но только продлить контракт на 18 месяцев. У нас Vodafone. Последний раз редактировалось Ireland, 28.05.2015 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Никто ничего не собирается менять. Техзадача: рутер на первом этаже, там все ок с сигналом, на второй, по ряду причин, добивается слабо. Видать перекрытие неслабо сделано, цель:усилить сигнал на втором этаже путем бустера и так сказать малой кровью. В идеале такая штука бы подошла, за 25евро она полностью diy, и мне мороки меньше искать еще один бюджетный рутер и конфигить его как репитер. Но народ пишет, отваливается сеть на таких девайсах.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чесна, не задумывался о цене вопроса. Материалы были под рукой, а компы, кроме дежурного лаптопа, на втором этаже. Может для регулярно меняющих места жительства это и оптимальное решение, равно как и аудиовидеосендер на телик. Соответственно и качество связи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.ixbt.com/comm/tp-link-tl-wa850re.shtml у нас такой на втором этаже стоит,особой разницы в покрытии не заметила но у него есть выход для кабеля ,подключили интернет тв на втором эт по кабелю работает хорошо нежели по wifi.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Так при использвании такого девайса общая пропускная способность сети упадет в два раза, так? А при использовании двух - в 4. Не? 30 мегабит на N это примерно средняя скорость. Зависит от многих факторов - антенны на роутере, антенны на клиентских устройствах. И кстати для тех, кто не знает под каким углом антенны на роутере ставить сообщаю - надо ставить их под углом 90 градусов друг к другу - тогда сигнал будет лучше через препятствия проходить. Но не со всеми приемниками это канает. Ну и как сказали выше - искать свободный канал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто то пробовал броадбанд от SKY?? | localchap | IT и Связь | 59 | 12.10.2013 10:17 |
Кто то реально пробовал принимать Амос 4w??? | localchap | TV | 17 | 16.05.2012 13:31 |
прыгнуть с парашютом. кто пробовал? | Jevgeni | Спорт и здоровье | 30 | 07.06.2010 19:29 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Страховка on-line в AXA. Кто-нибудь пробовал покупать? | Anonymous | Автотранспорт | 10 | 29.08.2003 22:11 |