![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, Дайте вашей знакомой прочитать эту статью http://dital.com.ua/detskoe-razvitie-i-pitanie/301.html это скорее всего о ее ребенке.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я своего переводила - никаких бумаг не брала у них и они даже не спрашивали куда и зачем (мы купили жилье за городом и потому я его перевела в другую школу).
Я бы забила на завуча - никто там ничего сделать не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего тоже в школе были сплошные проблемы и наказывали его давая писать иногда до 1000 раз фразу "Я плохо вёл себя на таком то уроке такого то числа и года (год и число прописью) я обещаю что так себя больше вести не буду" ни одна организация не отреагировала на мои жалобы что так нельзя делать - я говорила о том что мой сидеть не может спокойно и уроки дома делать, а его заставляют писать хрень, в общем весь первый год в секондари был ужас, его от школы даже отстраняли за проступок сделанный несколько месяцев назад о котором мне никто не сообщил (случай был на уроке труда - учитель вышел из класса оставив детей одних с инструментами!, один мальчик кинул опилки в лицо моему, мой толкнул этого мальчика тот о край стола ударился что ли, мой оказался виноватее всех) тогда во всё это был вовлечён директор, хотя у директора школы совсем другие обязанности, а не непослушных детей перевоспитывать, у меня вообще создалось впечатление, что моего сына директор хотел выгнать из школы... В этом году новый директор и новая "спешал нидз" учитель - совсем другая история! С мои ребёнком работают и большое спасибо им за это! Проблем в школе стало намного меньше.
Вашей коллеге надо взять письмо из школы (от учителя) о его проблемах и показать это ГП тот направит на обследование, скорей всего ребёнку нужна помощь такая как special needs assistant а так и в другой школе могут быть точно такие же проблемы, если ребёнок такой. Последний раз редактировалось Нела, 09.05.2015 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, новая школа сама делает запрос кейса из сьарой
WaterRose добавил 09.05.2015 в 13:17 Ireland, а ваш ребенок ущербный??? По вашему дите с проблемами ущербное? Сама вы не ущербная с ваши высказываниями? Как можно так ребенка называть. Проблемы поведения- либо гений либо ущербный, третьего у вас не надо? Последний раз редактировалось WaterRose, 09.05.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может и запрашивали, но его-то приняли в новую школу до запрашиваний, поэтому,как бы, нерелевантно все это к возможности завуча чем-то там насолить.
А вот завучу может насолить? Жалобу накатать куда-нибудь - пусть отмывается. Но опять таки...если мама там сама не из робкого десятка, я думаю,что история не со всеми подробностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Мы переводили из одной школы в другую. Вот директор из новой школы звонил и общался с директором и учителем (последнем) его старой школы. Мне просто учителя потом про это рассказывали. Вот на этом этапе может и нагадить, сказав много не очень хорошего. Но с другой стороны, с ваших слов, им уже обещали место в школе. Так что попортить уже ничего не могут.
На самом деле очень тяжело судить и реально проблеме просто со ваших слов. Если мама агрессивно разговаривала и при этом не слушала ихнее мнение, тогда могу понять, особенно когда сталкиваешься с родителями типа: ребенок в школе. - не мои проблеммы, должны следить и воспитывать; мой ребенок самый замечательный и почему никто его не любит не понятно... Так же и от школы зависит. Но ведь как я понимаю, они там пытались что то делать, если он в одно и той же школе уже несколько лет. Может просто поговорить с директором и спросить что и как реально можно сделать с мальчиком. Не атаковать, а реально просить помощи, а не брать все в штыки. И ДА к сожалению многие родители просто не хотят мирится с тем, что у их ребенка есть проблеммы, а не закрывать глаза и валить все на других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Извините. Я просто отреагиравала на фразу, что какой "гений-ребёнок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Прошу помощи в поиске работы (может быть кто то может предложить что - нибудь). | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 12 | 11.08.2011 10:06 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Как готовить приглашение и кто это может сделать? | redleprechaun | Иммиграция | 4 | 07.02.2007 22:20 |
Может чатик хтмээльный сделать для зарегистрированных ? | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 17 | 30.06.2005 10:03 |