VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 00:05   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy
По умолчанию Re: Что может сделать завуч школы?

Darki, Дайте вашей знакомой прочитать эту статью http://dital.com.ua/detskoe-razvitie-i-pitanie/301.html это скорее всего о ее ребенке.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2015, 07:23   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
ну он мог иметь ввиду что напишет ему плохую характеристику,ведь в новой школе просят письмо из прежней всегда,он-то может не знать что она его в платную переводит и там всем пофиг.
и причину перевода указывают родители и если причина-некомпитентное поведение завуча. то тогда понятно чего завуч-психует -это подрыв пофисионализма вынесенный за рамки шолы
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 07:59   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я своего переводила - никаких бумаг не брала у них и они даже не спрашивали куда и зачем (мы купили жилье за городом и потому я его перевела в другую школу).
Я бы забила на завуча - никто там ничего сделать не может.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 10:48   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

У моего тоже в школе были сплошные проблемы и наказывали его давая писать иногда до 1000 раз фразу "Я плохо вёл себя на таком то уроке такого то числа и года (год и число прописью) я обещаю что так себя больше вести не буду" ни одна организация не отреагировала на мои жалобы что так нельзя делать - я говорила о том что мой сидеть не может спокойно и уроки дома делать, а его заставляют писать хрень, в общем весь первый год в секондари был ужас, его от школы даже отстраняли за проступок сделанный несколько месяцев назад о котором мне никто не сообщил (случай был на уроке труда - учитель вышел из класса оставив детей одних с инструментами!, один мальчик кинул опилки в лицо моему, мой толкнул этого мальчика тот о край стола ударился что ли, мой оказался виноватее всех) тогда во всё это был вовлечён директор, хотя у директора школы совсем другие обязанности, а не непослушных детей перевоспитывать, у меня вообще создалось впечатление, что моего сына директор хотел выгнать из школы... В этом году новый директор и новая "спешал нидз" учитель - совсем другая история! С мои ребёнком работают и большое спасибо им за это! Проблем в школе стало намного меньше.
Вашей коллеге надо взять письмо из школы (от учителя) о его проблемах и показать это ГП тот направит на обследование, скорей всего ребёнку нужна помощь такая как special needs assistant а так и в другой школе могут быть точно такие же проблемы, если ребёнок такой.

Последний раз редактировалось Нела, 09.05.2015 в 10:54.
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Katyaa (09.05.2015), marulia (09.05.2015), qu-qu (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 12:15   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Ika, новая школа сама делает запрос кейса из сьарой

WaterRose добавил 09.05.2015 в 13:17
Ireland, а ваш ребенок ущербный??? По вашему дите с проблемами ущербное? Сама вы не ущербная с ваши высказываниями?
Как можно так ребенка называть. Проблемы поведения- либо гений либо ущербный, третьего у вас не надо?

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.05.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (09.05.2015), La_Perla (09.05.2015), marulia (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 13:05   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Может и запрашивали, но его-то приняли в новую школу до запрашиваний, поэтому,как бы, нерелевантно все это к возможности завуча чем-то там насолить.
А вот завучу может насолить? Жалобу накатать куда-нибудь - пусть отмывается.
Но опять таки...если мама там сама не из робкого десятка, я думаю,что история не со всеми подробностями.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 13:08   #22
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34

Мы переводили из одной школы в другую. Вот директор из новой школы звонил и общался с директором и учителем (последнем) его старой школы. Мне просто учителя потом про это рассказывали. Вот на этом этапе может и нагадить, сказав много не очень хорошего. Но с другой стороны, с ваших слов, им уже обещали место в школе. Так что попортить уже ничего не могут.

На самом деле очень тяжело судить и реально проблеме просто со ваших слов. Если мама агрессивно разговаривала и при этом не слушала ихнее мнение, тогда могу понять, особенно когда сталкиваешься с родителями типа: ребенок в школе. - не мои проблеммы, должны следить и воспитывать; мой ребенок самый замечательный и почему никто его не любит не понятно...

Так же и от школы зависит. Но ведь как я понимаю, они там пытались что то делать, если он в одно и той же школе уже несколько лет.

Может просто поговорить с директором и спросить что и как реально можно сделать с мальчиком. Не атаковать, а реально просить помощи, а не брать все в штыки. И ДА к сожалению многие родители просто не хотят мирится с тем, что у их ребенка есть проблеммы, а не закрывать глаза и валить все на других.
12non34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 14:21   #23
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Ireland, а ваш ребенок ущербный??? По вашему дите с проблемами ущербное? Сама вы не ущербная с ваши высказываниями?
Как можно так ребенка называть. Проблемы поведения- либо гений либо ущербный, третьего у вас не надо?
Извините. Я просто отреагиравала на фразу, что какой "гений-ребёнок".
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
lulluby (11.05.2015), WaterRose (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 14:52   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Ireland, и вы меня простите...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ireland (09.05.2015), lulluby (11.05.2015)
Ответ