![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Неа, родителей не пустят на переменку. А издалека стоять смотреть, мелких детей и не разглядишь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
А вы спрашивали? Я к своим ходила иногда.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можете кидаться тапками но лично знаю случай знакомого у которого сына 9 лет притесняли ребята в школе,точнее группа ребят,так что он пропускал школу а родителям ничего не говорил.
Отдали на бокс,больше такого не повторялось.
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
А за что тапками? Вполне себе путь. Только как и любой другой не для всех.
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И теперь он притесняет группу детей и они не ходят в школу
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (27.04.2015) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно бы назрел защитный механизм за несколько лет-то,вы представляете каково это?
Так и получаются самые отчаянные бойцы.Ну или забитые в конец тихони. Lee добавил 27.04.2015 в 16:11 Oliya, ну знаете,опять Ли со своим насилием ![]() Lee добавил 27.04.2015 в 16:12 Нет теперь все для себя уяснили все что нужно. Lee добавил 27.04.2015 в 16:18 Взрослые боятся ударов,что уж про детей говорить,а когда тренируешься этот страх уходит и вообще много каких страхов уходит.В следущий раз абьюзный мальчик полетит на пол и сразу все поймет,без гарды,родительских собраний и цирка Дю Солей
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.04.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (27.04.2015) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то есть по вашему никакого другого решения нет. ТОлько в нос? Но это не для всех, а что елси ребёнку не нравитса бокс И в нос, ну рисование, инженерия ему нравятса. Существует куча других способов, И сила здесь не причём.
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.04.2015) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть куча решений.
Просто имхо если за мальчика все конфликты будет разруливать мама,он мало чему научится. П.С не обязательно именно бокс плюс у нас занимаются инженеры,айтишники и даже один врач ![]()
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (27.04.2015), LULU (27.04.2015), Mithrilian (28.04.2015), NeZoviMenia (27.04.2015), Tiramisu (27.04.2015) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но если сразу в нос, и знаешь, что мама не вступится, и вся надежда только на себя, тоже незивестно, чему можно научуться...и от человека зависит, и от возраста. [junior infants] -совсем ведь крохи
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тот мальчик пробует его на зуб,-насколько далеко я могу его пихнуть. Ему нужно продиводействовать,с помощью взрослых или с помощью самого ребенка.конечно у каждого свои методы и детей у меня нет но если будут,а особенно мальчик,гарантированно отдам его в маршал артс,пусть любит шахматы и вышивание но постоять за себя должен уметь.
Lee добавил 27.04.2015 в 17:12 Olla, а что лучше несколько лет притеснений или один раз в нос?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.04.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (27.04.2015) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если один раз в нос решит проблему, то лучше. но неизвестно, решит ли.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, думаете обидчик захочет добавки?
![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю что добавки захотят родители обидчика... И если обидчик просто толкнул, а в ответ ему разбили лицо или он упал и ударился - то тут местное население такую сирену включит ... Мама не горюй...
Я же говорю Lee тут тебе даже в охране не дадут человека тронуть, и в Гарде еще сто раз подумают, и грабителей еще фиг ударишь, а ты призываешь детей в морды друг друга бить... Потом такие компенсации со школы могут стребовать... У нас вон один ребенок у знакомых за пару переломов уже себе на универ накопил, другой менее " удачно" упал головой в садике ... Всего на 2000€
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в Гарду посылаю всего лишь за советом, раз нигде ответа не добыть... а вы как бы поступили, если вашего ребенка периодчески б калечили в школе?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививки в школе. | Angelochek | Наши дети | 30 | 19.01.2015 15:57 |
Работа в школе | Eva_Ten | Работа в Ирландии | 30 | 14.05.2013 09:52 |
Ребенка обижают в садике | vi4ka_pti4ka | Наши дети | 232 | 15.04.2012 20:29 |
Сайт для тех кого жены обижают | vdc | Общие темы | 2 | 01.07.2010 21:03 |
Вопрос о школе | Nanka | Образование | 9 | 27.07.2009 13:37 |