![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, а скажите, зачем цветом печатать на обычной а4 бумаге? (а то может мне тоже надо, а я не знаю)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() http://www.harveynorman.ie/computing...-pro-8620.html Сравните выхлоп страниц в минуту, разрешение печати,ёмкость/цену картриджей ( я уже не говорю, что устройство бесперебойной подачи чернил можно легко вставить. alec76 добавил 06.04.2015 в 12:10 €70 Rebate на эту модель. https://h41201.www4.hp.com/WMCF.Web/.../3022/Details/ alec76 добавил 06.04.2015 в 12:16 Или так http://www.argos.ie/static/Product/p...EOFFICEJET.htm Rebate €50 , €90 за принтер , чем плохо ?! Последний раз редактировалось alec76, 06.04.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Yury (09.04.2015) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, офисный принтер, у него другой ресурс надёжности , чем у "домашних",
Используются Пигментные чернила - они водостойкие и практически не выгорают со временем , в отличие от чернил фотоджетов и дескджетов.С другой стороны фотки печатать на таких чернилах- не айс, хотя по-любому качественней будет чем на бюджетном лазере( если там вообще есть такая возможность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Пожалуй, соглашусь. Любое решение, сколь угодно офисное, но со словами "засохло" и "чистка сопел" - бесит.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не для фотографий, для документов
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Предыдущий опыт научил выбирать принтер не по фичам, а по наличию у китайцев перезарядных high yield картриджей для него.
Тогда при чистке пусть выдувает хоть пол-картриджа, если ты залил туда чернила Tesco Everyday Value ![]() Теперь такие хитрые делают, что картридж для перезарядки даже доставать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой выбор, все в одном + еще и сетевой.
С любого устройства (кроме андроида) отправляю на печать. 4 катриджа. 1 катридж на Ебэе - 1 фунт. Доставка бесплатная. Ничего не пересыхает. Фото не печатал, не фото принтер все таки. Картинки, шмартинки, тексты, мексты - все идеально. ![]()
Благодарность от: | YellowMan (09.04.2015) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы имеете мне сказать, что я балабол???
Да я конечно цену приукрасил! 1 фунт. Цена в реальности 99 пени, если быть точным или 1.37 центов вместе с пересылкой. Вот копия с наебайки: ![]() ![]() Doc добавил 09.04.2015 в 15:50 Полная перезарядка мне обошлась 5.48 евро или 3,96 фунта.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 09.04.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для той что показал выше!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
принтеры и ПЗК | NIGHT13 | IT и Связь | 41 | 14.09.2012 19:24 |
Новые принтеры-широкоформатники | Algis | Фото и Видео | 0 | 27.11.2010 15:31 |
Принтеры для конвертов. | zdragon | IT и Связь | 9 | 12.05.2008 12:40 |
компы и принтеры.. | owo | IT и Связь | 0 | 11.09.2007 17:24 |
Dell вот принтеры продает... | YellowMan | За покупками | 5 | 30.09.2004 14:36 |