![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы семьей последние 5 лет только машиной и ездим в отпуск по Европе на Беларусь и обратно.Первые годы паромом Ирл.- Франция, позже стали ездить Ирл. Юк. туннель на Фр. - дешевле/удобнее в планировании.
В деньгах/времени конечно уступает самолёту, но люди выбирают ехать авто не с целью экономии. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (07.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
всё! разрушали все мои представления о городах и странах. пойду плакать и заново учить географию к чертовой бабушке!
Цитата:
Цитата:
человек спрашивает как на пароме путешествовать во Францию. наши Паганели отправляют самолеом в Ригу. чо происходит то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс, ryanair с Шенона до Парижу по 9,99 в одну сторону
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрел я по тем датам, которые мне интересны и в общем-то нет смысла брать сборный билет у операторов парома, если билет на поезд будет на конкретное время. Если он на любой поезд в тот же день, тогда безусловно смысл есть. В общем надо звонить.
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (08.04.2015) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
друг что ездил, говорит, что сажают на ближайший поезд. равно как и на паром на обратном пути. (ну если места есть, не знаю как летом - зимой его всегда сажали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда однозначно выгодно. Нужно звонить в общем.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про путешествия отдельная тема: незнаю как вы, но чтоб проехать и осмотреть достопримечательности нужно очень много времени. А рассказывать как вы за 3 дня с Ирландии до Латвии доехали и посмотрели всю Европу можете бабушке рассказать. Ну даже если и отошли чуть от темы, зато выяснили как проще и дешевле добраться до той же Франции или дальше. Хорошее решение: из Дублина в Шеннон на машине, дальше на самолете... (Хотя нужно учесть солярку до Шеннона и обратно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, Бывает и из Дублина такие акции у ryanair надо просто следить и проверять на сайте или подписаться на рекламную рассылку.
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то есть вам 4 часа от отпуска это ок? Ну ваше дело. Но спасибо вы наш теоретик. Я каждые выходные катаюсь там И по личному опыту знаю, то что гугл посчитал, это отлично, но в среднем в маршрут в 3-4 часа, если не по шоссе надо добавить в среднем 1 - 1.5 часa. Если по шосе, в зависимости от маршрута - 10-25 евро на толлы. Jannise добавил 08.04.2015 в 07:46 это ен совсем Париж, там до парижа ещё 1.5-2 часа на автобусе. Сколько стоит сейцахс не помню, но просто стоит учитывать.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 08.04.2015 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.04.2015) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 часа ,да, теряются. Но вы экономите 90е и как компенсанция ездите не по шоссе с видом на поля, а по деревням, т.е любуетесь французкими деревнями
![]() завидую Цитата:
![]() (зато 20е в кармане останутся) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да И про 20 вы оптимист - трасса Люксембург - Париж 300км в среднем (И это 30км не доежая Парижа, то есть за вьезд не платитьса) 25 евро в одну сторону, дорога на Страсбург - Метз 8.60 + 0.7 (это отрезок в 30км где-то). Так что поборы там жуткие, как по мне ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё есть минус в самолётах всякие забастовки стаффа. Мы не часто летаем (1-2 раза в год) но попали уже так 2 раза. Ладно сам сидишь в долбаном самолёте, но с маленьким ребёнком 3 часа в закрытом самолёте это перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот это да, не угадаешь. Хотя они придупреждают заранее, но хотя бы за 2-3 дня уже известно, что будут бастовать. мы в таких ситуациях стараемся сразу менять билеты И не ждать - полетит не полетит. Последний раз нарвались на Люфтханзу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из Ирландии в Испанию на пароме с ветерком.!!!. | Freestyler | Путешествия и Отдых | 17 | 20.12.2013 12:54 |
На пароме в Британию | romzes | Путешествия и Отдых | 6 | 30.06.2011 07:37 |
выезд из Ирландии на машине во Францию | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 29.06.2009 09:06 |
Паромом во Францию | Lekar. | Путешествия и Отдых | 0 | 13.06.2009 17:37 |
В Лондон на пароме | tuchka | Путешествия и Отдых | 9 | 21.08.2007 16:16 |